Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 кто такой та? да Чепушило один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Девушка O_o ? Удивлению нет предела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 креведка звали ведь? нет ,звали его KrevAdko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 нет ,звали его KrevAdko да сарказму тебе не занимать, равных нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Я сегодня сделал вот что... Мне нравится одна девушка , ко мне она тоже неравнодушна... Вчера она как то заявила что нам надо быть друзьям, что эти отношения ни к чему не приведут и на то были свои причины... Ну я как то подумал надо так надо, заснул , проснулся что то чувствую настроения нет изза этого , как то пусто... Взял оделся, сходил в магазин, купил парфюм и пошел в магазин где она работает, она меня увидела встала, я подошел, дал ей пакетик в руки , чтоб они были заняты, потом схватил её за голову обоими руками и поцеловал взасос... ))) Она конечно же ошалела от такой наглости, потом всё пошло как по маслу ))) Оказывается у нее был жених, поэтому она и не хотела ко мне привыкать , но вот так вот всё и вышло )) Теперь мы трахающиеся друзья как в фильме Эштона Катчера... мужчина, идея с пакетом ваще от души, беру на вооружение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 мужчина, идея с пакетом ваще от души, беру на вооружение) Ты её захват сделай, она не выкрутится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ты её захват сделай, она не выкрутится. самый умный? давно известный способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 самый умный? давно известный способ Я знаю, не зря даже статья такая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 поставил дебиан в qemu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 выбил ачив "Полет Валькирий" в бк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 получил сертефикат JLPT N4!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ты её захват сделай, она не выкрутится. и прогибом её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 я в контексте вашего разговора подумал, что пакет на голову, а потом пока тепленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Получил +500 Bad Karma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 получил сертефикат JLPT N4!) поздравляю! до какой N будешь продолжать обучаться? N1 это вообще надо быть ппц каким японцем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 получил сертефикат JLPT N4!) сейчас проще его сдать, мы в 9 классе ходили сдавать 4 уровень по старой системе. в 10 - 3 уровень все сдавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 проспал универ.и решил не пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 проспал универ.и решил не пойти. всё правильно сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Нашел таки гарнитуру для бокса , а то вчера когда в гта4 играли , фраггер с хопо так живо на меня гнали что даже грустно стало,ну я сразу потом на маине фраггера сбил Изменено 10 марта 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ultrasuper, я тебя наоборот защищал и агитировал за то, чтобы тебя не выгоняли из команды. А столкновение с машиной получилось здоровским, как в комедийном фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ultrasuper, я тебя наоборот защищал и агитировал за то, чтобы тебя не выгоняли из команды. А столкновение с машиной получилось здоровским, как в комедийном фильме. я просто музон слушал поэтому плохо вас слушал :) а за что меня выгнать хотели ? :( да я кстати не хотел с самого начала,но потом увидел что ты откуда-то спрыгнул и через дорогу перебегал , а я как раз на полной скорости гнал,ну и это был бы грех не сбить тебя в такой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ultrasuper, не нравился ты за молчание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Меня вы тоже выгонять хотели, когда у меня гарнитуры не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 MasterMax, Сцуки, бестыжие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Перешел на Google Chrome,мазила в последние дни просто убила своей скоростью( На хроме и правда всё летает) Единственное что в хроме не нравиться,это то что нету визуальных закладок( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения