iamperadko 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Всем The Black Keys, пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 iamperadko тебе тоже привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 iamperadko, Всем The XX, пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 iamperadko, Всем The XX, пасаны :3 Забыл написать же, обменял СХ-300 по гарантии. Она обнуляется, и начинается со дня обмена (кажется Фроузи интересовался), так что есичо снова обменяю^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 :3 Забыл написать же, обменял СХ-300 по гарантии. Она обнуляется, и начинается со дня обмена (кажется Фроузи интересовался), так что есичо снова обменяю^^ О да, у меня с боксом так же было, правда второй уже второй год не горит, так что облом с гарантией теперь (а ещё год стоял у них в магазине, странный) а наушники никогда не менял, всегда новые брал, буржуй :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) MasterMax, нет, ну тут 2к-то жалко, блин. :D Изменено 12 марта 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 iamperadko, и как тебе The Black Keys? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 iamperadko, и как тебе The Black Keys? Последний альбом что-то как-то пока хз, а вот их дебютный (на аватарке) я еще неделю назад оценил, очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 прищёл с патихарда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Прошел Splinter Cell:Conviction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 ооооу, скоро на мтв засветишься небось ":D чо за рэперок то был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Сделал очень простую 20ти секундную анимацию по наруто, те кто, его хоть немного смотрел мне кажется должны улыбнутся.) http://s51.radikal.ru/i134/1103/bc/e9029a73aeae.gif весит 5.5 мегобайт. Если кому то понравится сама идея такой анимации, вот сылка на программу в которой я делал http://www.gimp.org/downloads/ . Если не разберётесь как делать пишите мне в лс я обьясню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Сделал очень простую 20ти секундную анимацию по наруто, те кто, его хоть немного смотрел мне кажется должны улыбнутся.) http://s51.radikal.ru/i134/1103/bc/e9029a73aeae.gif весит 5.5 мегобайт. Если кому то понравится сама идея такой анимации, вот сылка на программу в которой я делал http://www.gimp.org/downloads/ . Если не разберётесь как делать пишите мне в лс я обьясню. делай ещё у тебя хорошо получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 ChAoSDrAgOn, ахаахха, лолз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Собрал ИК-приемник для WinLIRC. Теперь с пульта от ящика можно кмплеером управлять (и телеком при этом тоже, все равно там в AV-режиме большая часть кнопок пульта не использовалась). Удобно, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Ребят давно не был на форуме, скажите почему спасибки убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Прошел - таки Ninja Gaiden 2 на сложности Мастер-нинзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) valtr, народ дуреть стал, вот и убрали. А по теме - стер с ласта овер 200 прослушиваний D.R.U.G.S., переименовал теги и теперь там правильно написано "Destoy Rebuild Until God Shows". Вооооот. Изменено 13 марта 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 переехал в общагу и подключил наконец то инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Сходил на днюху к знакомой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 TheoDorr удачно??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Прошел - таки Ninja Gaiden 2 на сложности Мастер-нинзя. Поздравляю, продвинулся в стритфайтере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 valtr, народ дуреть стал, вот и убрали. А по теме - стер с ласта овер 200 прослушиваний D.R.U.G.S., переименовал теги и теперь там правильно написано "Destoy Rebuild Until God Shows". Вооооот. Я на 90 прозрел, но все равно жалко =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 MasterMax, нет, ну тут 2к-то жалко, блин. :D мне жалко такие брать, знаю что сломаю) а так подстригся довольно коротко, не сейм щит больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 вышел из РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения