NAI 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Попал на рекламный постер =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 я сбросила 5 кило, аеее А я поправился на 1кг за несколько дней, теперь вешё 54кг) Попал на рекламный постер =\ Покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 ПокажиНипокажу. Пойду претензию писать, какого такого толстого тунца, без моего разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Нипокажу. Пойду претензию писать, какого такого толстого тунца, без моего разрешения. :lol: Что стесняешься то, покажи) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Что стесняешься то, покажи) rofl яж могу любую картинку вставить и сказать - йа. Нафиг-нафиг, с детства приучен: в сети - свои данные не оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 NAI, приучен, а на рекламу попал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 А я поправился на 1кг за несколько дней, теперь вешё 54кг) Ну а теперь верь, что тебе 26 лет после этого... Давай фото выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 rofl яж могу любую картинку вставить и сказать - йа. Нафиг-нафиг, с детства приучен: в сети - свои данные не оставлять. Большой Брат следит за тобой! :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) NAI, приучен, а на рекламу попалТак в оффлайне фоткали на тренировке =( Большой Брат следит за тобой!Тип того. Хотя я и сам могу последить, помочь биг бро так сказать. Изменено 25 марта 2011 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 rofl яж могу любую картинку вставить и сказать - йа. Нафиг-нафиг, с детства приучен: в сети - свои данные не оставлять. Ну если хочешь банки ограбить, или в ФСБ поддаться, то хорошо для начала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 rofl яж могу любую картинку вставить и сказать - йа. Нафиг-нафиг, с детства приучен: в сети - свои данные не оставлять. В детстве кто-то увидел твою фотку в сети и тебя зачмырили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) в ФСБ поддаться Поддаться в ФСБ всегда хорошо :drinks: В детстве кто-то увидел твою фотку в сети и тебя зачмырили? В мое детство фотки еще были аналоговые и в интеренет они загружались только через ASCII. Сейчас на такое уже неспособны. Изменено 25 марта 2011 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 И как же тебя тогда приучили не оставлять данные в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 И как же тебя тогда приучили не оставлять данные в сети? Книжку дали по социальной инженерии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Интересненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Книжку дали по социальной инженерии По НЛП не давали? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 По НЛП не давали?Ток про НЛО,особой разницы думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ток про НЛО,особой разницы думаю нет. ?? Ты кабэ намекае,что не в курсе про Нейролингвистическое программирование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 те кто пользуются НЛП в жизни, особо не отличаются от яйцеголовых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 200 страница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 А я поправился на 1кг за несколько дней, теперь вешё 54кг) Сколько? О_о Гонишь. Я почти 70 (68 пока) вешу, а ты всего 54. Какой у тебя рост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 те кто пользуются НЛП в жизни, особо не отличаются от яйцеголовых Ну НЛП я не пользуюсь, мне кажется половина литературы на эту тему-херь какая то :biggrin: Но нейролингвистикой как таковой увлекался, довольно интересно, но читается тяжело :umnik2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 я сбросила 5 кило, аеее Поздравляю тебя красавица =) А я вешу наверно 58 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ну а теперь верь, что тебе 26 лет после этого... Давай фото выкладывай А что фото даст, только больше станеш сомневаться... Сколько? О_о Гонишь. Я почти 70 (68 пока) вешу, а ты всего 54. Какой у тебя рост? рост 180...а ещё совсем недавно 47 весил по теме:починил стул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 рост 180...а ещё совсем недавно 47 весил Да ну, ты серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения