007-bot 17 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Да ну, ты серьёзно? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Да Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Поздравляю тебя красавица =) вот хоть кто-то поздравил, пасиба! и да, тему с фотками прикрыли, оч пичально, хотела похвастаться своими боками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 позвонил по вакансии - Эксперт по вопросам пенсионного страхования. завтра на собеседование в 11, будет круто если возьмут на работу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 позвонил по вакансии - Эксперт по вопросам пенсионного страхования. завтра на собеседование в 11, будет круто если возьмут на работу :sm: Застрахуй братуху застрахуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 эххх, вешу 68 при росте 180. надо немного набрать весу Вес такой же , но я 177 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 вот хоть кто-то поздравил, пасиба! и да, тему с фотками прикрыли, оч пичально, хотела похвастаться своими боками Поздравляю, можешь кинуть фотки в личку :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Застрахуй братуху застрахуй... Фирма Альбатрос качаем деньги йедреный насос)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 эххх, вешу 68 при росте 180. надо немного набрать весу хорошо быть мужыком блин мне вот тока стоит сожрать какую-нить вкусную булку, так я моментально толстею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 хорошо быть мужыком блин мне вот тока стоит сожрать какую-нить вкусную булку, так я моментально толстею Займись спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 хорошо быть мужыком блин мне вот тока стоит сожрать какую-нить вкусную булку, так я моментально толстею Фото есть? Возможно, все не так плохо, как ты считаешь. Потому что так не считают другие. У женщин часто так. Худеть,худеть... А зачем худеть,если все ок?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 хорошо быть мужыком блин мне вот тока стоит сожрать какую-нить вкусную булку, так я моментально толстею Да ладно :) Толстые мужики тоже не интересны стройным девочкам... У меня тоже лишний вес, тоже надо скинуть килов 5 - 8 ... А ты давай сюда выкладывай фото , Фрост не против )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 GameOverDV, ну незнаю, я наоборот тощих мужиков нелюблю и пожалста мои телеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Картинка так подгружалась постепенно, я думал дальше пойдёт, аннет, на самом интересном остановилось.. а было как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 GameOverDV, ну незнаю, я наоборот тощих мужиков нелюблю и пожалста мои телеса Ммммм) Свои локи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 GameOverDV, ну незнаю, я наоборот тощих мужиков нелюблю и пожалста мои телеса Ну я же не сказал, что хочу быть тощим )) Просто надо чуть сбросить, стать чуть постройней... А фигура у тебя , конечно, ниче ))) Прическа, если честно - быдло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ну я же не сказал, что хочу быть тощим )) Просто надо чуть сбросить, стать чуть постройней... А фигура у тебя , конечно, ниче ))) Прическа, если честно - быдло ) O'rly? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Warpath, хватит бороться с системой, нормальную прическу сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Warpath, хватит бороться с системой, нормальную прическу сделай. Может,ты и мне так скажешь? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) MasterMax, а как было фоток нет G1ngerBread, нет ты тожэ штоли заплетенный? GameOverDV, ничо не могу поделать со своим быдланством jonik007, мне просто лень причесываться, дреды как решение Изменено 25 марта 2011 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Съездил в Мегу Парнас. Дети злее и тёть красивых меньше, чем на Дыбенко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 MasterMax, а как было фоток нет Тогда сложно сравнивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Может,ты и мне так скажешь? :spiteful: Тебе можна :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 G1ngerBread, нет По ощущениям как, нормально? просто про не свои разные говорят. А я свои на-половину расплел,сзади остались, дорасплету, пойду к другому мастеру. Тебе можна :sm: Спасибо! :friends: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) G1ngerBread, у меня раньше свои были с удлинением, и это было самое дурацкое решение, ибо заплели кошмарно и канекалон висел как какахи безопаски по ощущениям вполне удобно и нормально Изменено 25 марта 2011 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения