megaman8 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 вот хоть кто-то поздравил, пасиба! Я ради тебя могу показать свои фотки если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Я ради тебя могу показать свои фотки если хочешь. Да.детка! Splendid supaninjaaaa, just DO IT! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 G1ngerBread, у меня раньше свои были с удлинением, и это было самое дурацкое решение, ибо заплели кошмарно и канекалон висел как какахи безопаски по ощущениям вполне удобно и нормально Вот это круто Я ради тебя могу показать свои фотки если хочешь. http://s009.radikal.ru/i308/1103/a7/a428506c1a19.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 G1ngerBread, у меня раньше свои были с удлинением, и это было самое дурацкое решение, ибо заплели кошмарно и канекалон висел как какахи безопаски по ощущениям вполне удобно и нормально Тоже хреноватенько сделали,но почти нахаляву. Халява такая халява. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 GameOverDV, ничо не могу поделать со своим быдланством Эт , конечно, твоё дело... Как я понимаю на аватарке тоже твоё фото, так тебе идет намного больше, более женственнее ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Вот моя фоточка и мне 21Йаhttp://s5.murclub.ru/1/6/2/2/9/0/3u/a1016538/x_553babc6.jpg Изменено 25 марта 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Поменял пароль контакта на такой что не запомнил удалил его из кеша и забыл про контакт :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) megaman8, в личку еще давай, буду в одиночестве любоваться Изменено 25 марта 2011 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Вот моя фоточка и мне 21Йаhttp://s5.murclub.ru/1/6/2/2/9/0/3u/a1016538/x_553babc6.jpgГде какахи? megaman8, в личку еще давай, буду в одиночестве любоватьсяА на меня полюбуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Где какахи? Путаешь с кем-то мегамена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Эт , конечно, твоё дело... Как я понимаю на аватарке тоже твоё фото, так тебе идет намного больше, более женственнее ... я там тоже с локами -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Путаешь с кем-то мегамена Фотка должна быть сделана сверху, а на заднем плане унитаз с какахами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 MasterMax Мальчик иди гуляй =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 я сморю как всем слово какахи понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 я там тоже с локами -_- Epic Fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 MasterMax Мальчик иди гуляй =) Ладно, не буду мешать тебе яйца к девушке подкатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 предлагаю всем кинуть мне в личку фотоньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 предлагаю всем кинуть мне в личку фотоньки Spankwire.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Warpath Сразу говорю, что я к тебе не подкатываю, так как у тебя возможно есть парень. Я не такой человек, показал фотки просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 я сморю как всем слово какахи понравилось Не всем, а лишь одному школьнику '))) Плохое решение тут фото выкладывать было , наверное )) Представляю сколько школьников щас фапают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ладно, не буду мешать тебе яйца к девушке подкатывать сорри мэм, айм э мэррид мэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Warpath Сразу говорю, что я к тебе не подкатываю, так как у меня есть парень. Я не такой человек, показал фотки просто. Говори девушкам правду. Не всем, а лишь одному школьнику '))) Плохое решение тут фото выкладывать было , наверное )) Представляю сколько школьников щас фапают Даже сисек нету, чо фапать то сорри мэм, айм э мэррид мэн А я то чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Говори девушкам правду. Ты блин школьный =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ты блин школьный =) Сам ты блин =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Забыл сказать, что сегодня видел в метро мальчика, который думал, что машинист сотрудничает с ним. Он выходил из вагона, смотрел на таймер и когда оставалось 3 секунды кричал "ВСЁ, ЗАКРЫВАЙ!", машинист заявлял о закрытии дверей и мальчик ехал с гордым видом и делал на всех остановках. Я улыбался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения