megaman8 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Прошёл ванквиш на харде. Щас расслабляюсь от чейленджев которые прошёл и просто выбиваю оставшиеся ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Да ладно, а мне нравится ее фотка И мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Мне тоже понравилась её фигура. Но дело не в её красивой внешности и в красивой фигуре, я думаю она девушка с хорошим характером и по разговору умна, так как я за всеми внимательно слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ты смешной. Почему новенькие такие наглые, как кауказцы? Ну вообще-то он впервее зарегался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 :sm: Че мне сразу надо убрать из списка ? ))))) У меня бокса и псп тоже нету,но уберать не стану :sm: Только пс2 есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ну вообще-то он впервее зарегался. Поэтому я и сказал про новеньких. Выложи фотку девушки на ленд, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ну вообще-то он впервее зарегался. Вот вот, новенькие вообще обнаглели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Мне тоже понравилась её фигура. Но дело не в её красивой внешности и в красивой фигуре, я думаю она девушка с хорошим характером и по разговору умна, так как я за всеми внимательно слежу. Я тоже почему-то в этом не сомневаюсь! Тиха ты) Ага, спалился твинк! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Я тоже почему-то в этом не сомневаюсь! Ага, спалился твинк! :) ЛООООООООООООООООЛ но в чём-то прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Поэтому я и сказал про новеньких. Выложи фотку девушки на ленд, лол) Я с телефона пишу-это во первых, а во вторых как куплю комп, то обязательно скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Это не предложение было, а саркастичный смешок, но буду ждать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Это не предложение было, а саркастичный смешок, но буду ждать ^^ Ок, жди :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Прошёл ванквиш на харде. Щас расслабляюсь от чейленджев которые прошёл и просто выбиваю оставшиеся ачивки. мне от него как и от байонетты через некоторое время дурно становится, какойто чересчур скоростной :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 мне от него как и от байонетты через некоторое время дурно становится, какойто чересчур скоростной Я привык к такой скорости, что для меня это вообще кайфец) Интересно такие игры развивают реакцию или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Я привык к такой скорости, что для меня это вообще кайфец) Интересно такие игры развивают реакцию или нет?) Развивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Почистил айпошу, освободилось 4гб места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Выучил экзаменационный билет №2, осталось ещё 16! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Только что поиграл в Crusis 2 на компе с таким-то графоном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Сделал чай, взял мороженку, продолжил смотреть "Медведь Йоги". Теперь пусть чай остынет, а потом разогреешь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ничего ты не понимаешь в чае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Каких-то жалких 17 лет Вот люди в 26 знают, что с ним делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Поиграл в игру 18 Wheels of Steel: Extreme Trucker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Постригся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 выключил свет в ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Сходил в кино и в суши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения