Fragger 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Подготовился к приёму пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Подготовился к приёму пищи. к этому готовиться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 к этому готовиться надо? ну он нехочет стать жирным добрым как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 маркс добавь меня в игнор.. и все остальное население форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Посмотрел фильм Iron Man 2. Очень понравилось, хотя там много тупости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А что хорошего в этом? :sm: А что плохого? потоки говна школьника и..хм...неадеквата отхватившего ро из-за меня (=3) не будут литься в мою сторону. Ну серьёзно, почитай их посты, это же жесть. А толстый всё больше и больше захватывает форум, он растёт, и в обоих смыслах. Куда бы я не зашёл, везде его бред, и не троллинг, как у хоро, а бред. маркс добавь меня в игнор.. и все остальное население форума пусть просто уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 а к чему картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 а к чему картинка? ты к кому опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 на прошлой странице в постах мелькала картинка:тёлка с мороженым.нахрен она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Не вижу оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Я добавляю тех кто меня обижает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Добавь всю школу и ребят с района. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 У всех остальных кроме тебя и ещё несколько "индивидуумов" есть мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 У всех остальных кроме тебя и ещё несколько "индивидуумов" есть мозги :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Добавь всю школу и ребят с района. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол ты же меня в игнор добавил? на первом же сообщение сфейлился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Есть такая кнопочка посмотреть сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Повальная мода на игнор пошла- красотища то какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 он ещё ненаучился в игнор добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Зачем добавлять в игнор а потом каждое сообщение всё равно открывать и читать? Ну ты вообще добряк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Зачем добавлять в игнор а потом каждое сообщение всё равно открывать и читать? Ну ты вообще добряк. Жирняк :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Поел еды, пью чай с клубничный вареньем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Поел еды, пью чай с клубничный вареньем. Хорошо что подготовился,а то бы пил просто чай,без клубники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ахахаха, у марка опять шутка афигенная вышла ахаха, не подготовился бы...блииин...ржака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Поел еды, пью чай с клубничный вареньем. fuuuck, я тоже хочу клубничного варенья, ну а в магазин за ним бежать в такую погоду-как то не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения