Fragger 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Вбросил говнеца в мурклубе по поводу смерти Гуфа, ловлю лулзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Вбросил говнеца в мурклубе по поводу смерти Гуфа, ловлю лулзы. Нормальные люди по чаёк фильмы смотрят, сериалы, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Для меня это интерактивный триллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Повальная мода на игнор пошла- красотища то какая. Кинь меня в игнор, а я тем временем буду тебе гадости писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Вот бы получить игнор у модеров и админов, было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Вот бы получить игнор у модеров и админов, было бы круто. По айпи бы вычислить и надавать :sm: Изменено 28 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Получил 1627 опыта за бой в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Кинь меня в игнор, а я тем временем буду тебе гадости писать. Ты и так за всё время нашего "общения" на форуме кроме гадостей мне ничего не писал. А модерский игнор - наказание для илиты , его заслужить надо, так то. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Ты и так за всё время нашего "общения" на форуме кроме гадостей мне ничего не писал. Неприятно это читать, т.к. до того как форум в свалку превратился, я очень даже уважал и тебя и Тремере, и тем более гадостей никому не писал, да и в лс вполне нормально общались. But who cares? А модерский игнор - наказание для илиты , его заслужить надо, так то. ;) Да я заметил что весь форум в илите ходит. И твинки, и тролли, и те кому лишь бы в новостях нагадить. Изменено 28 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 FROST666, только хороших людей в игнор кидает. Типа меня, Вуду и Ступидо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 чё за игноромания какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 FROST666, только хороших людей в игнор кидает. Типа меня, Вуду и Ступидо. У Вуду и Ступида уже по 100% игнора. Ты следующий !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 У них 100 процентов респекта и уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 У Вуду и Ступида уже по 100% игнора. Ты следующий !!! :( я даже твинки делать не умею, уйду с концами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) :( я даже твинки делать не умею, уйду с концами. В Hall of Fame бавкслэнда. Мы будем помнить тебя, бро. P.S. покопался в лс, надыбал старую подпись... вспомнил как страдая от анального жжения, Пухлика забросали жалобами... пришлось убрать :) Изменено 28 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 DanTEzZ, кстати, что за подпись была ? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 DanTEzZ, кстати, что за подпись была ? Интересно. Полностью не найду уже, но кусочек скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Выбил все Видмастеры в Хало, т.е. открыл Рекон в Хало 3. Следственно поиграл в Хало 3. Ушел в очень большой плюс. Скачал "Притворись моей женой". Поужинал и сейчас смотрю фильм. Мне такие успехи и не снятся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Мне такие успехи и не снятся :( снятся снятся,если найдёшь для Endure двоих ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Вышел из РО :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 снятся снятся,если найдёшь для Endure двоих ;) Постараюсь, один точно есть. Вышел из РО :fly: Больше не ругайся, не гламурно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 снятся снятся,если найдёшь для Endure двоих ;) Я никак не привыкну что ты играешь в Хало :( Так и тянет монитор святой водой окропить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Мне такие успехи и не снятся :( Поужинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 FROST666, только хороших людей в игнор кидает. Типа меня, Вуду и Ступидо. То есть ты считаешь себя настолько убогим , что ставишь в один ряд с этими двумя? Ну тут только посочувствовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Я никак не привыкну что ты играешь в Хало :( Так и тянет монитор святой водой окропить :sm: лол?!я тебя помню?гэймЭртаг в студию,дарагой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения