jonik007 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Поужинать? В хало. То есть ты считаешь себя настолько убогим , что ставишь в один ряд с этими двумя? Ну тут только посочувствовать можно. В игнор меня позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 В хало. В игнор меня позязя. Зачем? Я ведь могу просто продолжать потешаться над тобой- мне достаточно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Зачем? Я ведь могу просто продолжать потешаться над тобой- мне достаточно. :) потешатся можно только над marks98.он такой толстенький :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Зачем? Я ведь могу просто продолжать потешаться над тобой- мне достаточно. :) Читаю вашу переписку и прям до колик. Смехота адовая. Да да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 потешатся можно только над marks98.он такой толстенький :wub: Мне нравится твоия история РО :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Читаю вашу переписку и прям до колик. Смехота адовая. Да да. Да точно - у всех "турнир" же, я чё то даже забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Да точно - у всех "турнир" же, я чё то даже забыл. Спец. Олимпиада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Школьная Олимпиада Медведь. Или как там её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Мне нравится твоия история РО :wub: Разжигание холивора Оскорбления Разжег срача однако да. :sm: ох эти буйные времена.когда на лэнде было ещё весело,особенно в момент Е3.Столько жира,столько холивара,столько мата.Работы у модеров было очень много,но крекер всё таки меня забанил :mad: ,а пухлик хороший :blush: так и не выяснили,откуда DanTEzZ меня знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 RoJeR, ты любишь серию Хало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 RoJeR, ты любишь серию Хало? вначале скажи откуда меня знаешь,потом отвечу на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 вначале скажи откуда меня знаешь,потом отвечу на твой вопрос. Здесь вопросы задаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Здесь вопросы задаю я. ща пожалуюсь marks98 и он тебя затроллит. http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/trollface.gif Изменено 28 марта 2011 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ща пожалуюсь marks98 и он тебя затроллит. http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/trollface.gif Надеюсь у вас завтра мноооого уроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Надеюсь у вас завтра мноооого уроков. я босс,мне не до уроков + я вижу что у вас каникулы. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 я босс http://s57.radikal.ru/i155/1103/44/e85b65d44d1b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 У меня в среду больше всего уроков :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Наконец-то поставил Окна 7, которую мне дали в подарок за покупку компьютера, вместо 3 сервис пака Хрюши (я не очень-то люблю обновлять операционки). Очень удобно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 У меня в среду больше всего уроков :to_take_umbrage: +1, у меня 4 пары с 3х до 9ти, мазафака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Имхо , лучше Экспи так ничего и не придумали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Сдал два зачета и получил два автомата по экзаменам. Сессия началась хорошо. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Имхо , лучше Экспи так ничего и не придумали :rolleyes: +1 На ней уже ~7 лет сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 А у меня 2 винды, хр и 7ка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Сегодня в автобусе слушал депрессивно-суицидальный блэк метал и грустил. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Сегодня в автобусе слушал депрессивно-суицидальный блэк метал и грустил. :( Ну ты адово пламя. Еще бы Дум послушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения