Another 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 G1ngerBread, у меня Е74. Теперь впаду в депрессию. Кстати, в какой-то момент, когда солист после длинного, спокойного проигрыша вдруг завопил, я вздрогнул. Не знаю, видел кто или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Сегодня в автобусе слушал депрессивно-суицидальный блэк метал и грустил. :( Хоть не на макс громкости, что-бы и все в автобусе слышали, то, что ты слушаешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Хоть не на макс громкости, что-бы и все в автобусе слышали, то, что ты слушаешь ?) Нет, наполовину и тем более в наушниках. Слышала если только соседка (жирная баба), да и то врядли. А жаль вообще-то, они бы оценили, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 G1ngerBread, у меня Е74. Теперь впаду в депрессию. ТОгда точно дум. Ashes you leave подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 G1ngerBread, полностью название песни, пожалуйста. А то мне завтра снова часа полтора трястись в автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 G1ngerBread, полностью название песни, пожалуйста. А то мне завтра снова часа полтора трястись в автобусе. Это группа. Альбом...ммм...щаааа... Desperate Existence 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 G1ngerBread, спасибо. Начал слушать в ВК через поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) G1ngerBread, спасибо. Начал слушать в ВК через поиск. 1 . A Wish 2 . Never Again Alone in the Dark 3 . Desperate Existence 4 . Et Vidi Solem Evanere 5 . Momentary Eclipse of Hope 6 . Searching for Artificial Happiness 7 . Shadow of Somebody’s Else Being 8 . Outro В таком порядке, а то в разнобой как то не очень их альбом слушать Короче 7 песня-это фсё :spiteful: Для такой музыки нужен очень серьезный повод,я уже года 2 их не слушал Изменено 29 марта 2011 пользователем G1ngerBread Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 G1ngerBread, да? Ну ладно. Буду искать по отдельности и слушать. Спасибо за совер, может, совсем стану УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 G1ngerBread, да? Ну ладно. Буду искать по отдельности и слушать. Спасибо за совер, может, совсем стану УГ. Да прям с седьмой начни, и сразу поймешь-надо оно тебе или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 G1ngerBread, начал. Как кончится - напишу. Красивая песня. Но не так депрессивно, как Silencer. Ты их слушал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 G1ngerBread, начал. Как кончится - напишу. Красивая песня. Но не так депрессивно, как Silencer. Ты их слушал? Не,я уже отошел от такой музыки, не слежу за современной сценой. Я больше дабстеп теперь слушаю и так, по мелочи всякое разное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Silencer не современны. Их единственный альбом (не считая демо-записи) вышел в 2001 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Another, говоря про 7 трек, я думал, что это какбэ 5. Momentary Eclipse of Hope. Просто забыл, как они звучат. На работе скачал,через наушники послушал,вот. Вот что Я сделал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 вот это куртой тип только что был в давай поженимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 я о нём в мур-клубе написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 я о нём в мур-клубе написал я решил что если напишу это на боксленде, то буду таким же крутым как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Sadovnik, то, что ты смотришь эту передачу уже тебя делает не пальцем деланным. Прости за масло масляное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 http://cs4321.vkontakte.ru/u9450150/95262123/x_3c54158a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Это нога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Это нога? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 надпись банальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 надпись банальная Чьорт, опередил. Хотел написать "банально" про все тату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 http://cs4321.vkontakte.ru/u9450150/95262123/x_3c54158a.jpg Я на этих выходных тоже буду делать ))) но только на руке и надпись.Брить ногу не кайф наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Кустарная татуировка, набитая, видимо, у очередного соседа Васи швейной иглой и разукрашенная фломастерами. Пора бы понять, что тату нужно делать в салоне и не в коем случае не жалеть на неё деньги. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения