007-bot 17 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 У меня 3 месяца назад было 128, теперь 64 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 У меня 3 месяца назад было 128, теперь 64 -_- Не примазывайся к чужой славе! Ты бы фотку о том что мув купил дня 2 заливал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Не примазывайся к чужой славе! Ты бы фотку о том что мув купил дня 2 заливал! Иди поспи лучше, толстый. Фотка весит 90кб, так сколько он заливалбы картинку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Иди поспи лучше, толстый. Фотка весит 90кб, так сколько он заливалбы картинку ? Да не он бы только страницу загружал,что ты тогда на 8 мб перешёл если на 60кб всё так классно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Да не он бы только страницу загружал,что ты тогда на 8 мб перешёл если на 60кб всё так классно? "на 60кб всё так классно?", пруф когда я такое говорил, или слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 "на 60кб всё так классно?", пруф когда я такое говорил, или слейся. Если на 60 кб и фотки лить можно,значит всё остальное тоже (кроме игр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Если на 60 кб и фотки лить можно,значит всё остальное тоже (кроме игр ) Где логика толстый ? Можно и на 30кб лить, тока все будет упираться в количестве затраченного времени и все-же, ты не ответил на мой вопрос. Изменено 1 апреля 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Где логика толстый ? Можно и на 30кб лить, тока все будет упираться в количестве затраченного времени и все-же, ты не ответил на мой вопрос. Ну ладно! Слился( КОСАРЬ!!!!!!!!!111! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Сдал все зачеты, рад, осталось 4 экзамена, 3 из которых автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Tom910, не цитируй жирного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Tom910, не цитируй жирного ФОТКИ СВОИ ЗАПИЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Толстый реально жиробас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Сдал сегодня вождение C.Ездил на урале саннон это просто жесть,потому что в автошколе ездил на зилке,а он куда меньше.... Завтро сказали выдадут )) я счастлив емае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Завтро сказали выдадут )) я счастлив емае. тебя развели с 1 апреля:lol: P.S: а так поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Сдал сегодня вождение C.Ездил на урале саннон это просто жесть,потому что в автошколе ездил на зилке,а он куда меньше.... Завтро сказали выдадут )) я счастлив емае. если на уральце не умеешь ездить - то права категории С вообще не выдавал бы. в гараж хоть нормально въехал? меня на нем бесит на горке упражнение, не тяговит он на возвышенности с ручника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) если на уральце не умеешь ездить - то права категории С вообще не выдавал бы. в гараж хоть нормально въехал? меня на нем бесит на горке упражнение, не тяговит он на возвышенности с ручника... Просто сегодня сдавала автошкола и по этому приехал ихний урал,они нам нем 60 часов откатали,а я за него первый раз сел ))) и он такой здоровый по сравнению с зилом.Морда длинная,габариты тоже ппц.Автодром не ездили )))) все сели в кузов и поехали в город. В кузове кстати трясет не шутева так :) Горка - эстакада что ли ? ))) Я представляю,если где нибудь в городе такую горку словить,а сзади будет машин 5 )))))))))) Изменено 1 апреля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Толстый реально жиробас. Шикарное слово. В цитатник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Вася, малаца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Да на горке сложно тока первый раз и то, по причине, что много действий нужно делать сразуже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Да на горке сложно тока первый раз и то, по причине, что много действий нужно делать сразуже ) Выжал сцепление и тормоз ))) скинул на нейтралку,поставил на ручник.Потом газку даешь и отпускаешь по немногу сцепление и с этим всем равномерно отпускаешь ручник ))). Я впервый раз заглох ))))и скатился вниз.А еще не знал,что когда глохнишь нельзя отпускать тормоз, потому что там чето воздух и он не работает...Я как покатился назад с этой эстакады и чуть не влетел в битонку. Изменено 1 апреля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Поставил качать дискографию Bring me the Horizon во флаке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Установил Getting Up. Пойду по новой проходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Установил Getting Up. Пойду по новой проходить :) Шыдевр жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Шыдевр жи. Никто не спорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Сменил адрес странички в вк! Раньше был ericcartman, сейчас он свободен, маркс98 забирай! Изменено 1 апреля 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения