JDorian 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) набил 444 постов :sm: Изменено 3 апреля 2011 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 MasterMax, что ты не понял? набил 444 постов :sm: Кстати, кто-нибудь это ещё видет, почему у меня во всех постах 666 сообщений? oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angryMARIOmax 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Посмотрел весь киноцикл Hellraiser. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 MasterMax, http://storage5.static.itmages.ru/i/11/0403/h_1301825068_a1f51917d2.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Периставил плеир????ПЛЕИР?ПЕРИСТАВИЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Кстати, кто-нибудь это ещё видет, почему у меня во всех постах 666 сообщений? oO Ты - демон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Периставил плеир????ПЛЕИР?ПЕРИСТАВИЛ? Ну да oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Ну да oO Ну мне тебя жаль в твои 26. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angryMARIOmax 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Ну да oO Ха :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Периставил плеир????ПЛЕИР?ПЕРИСТАВИЛ? Ну да oO Однако, это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Что вам всем надо? Что с ошибками написал? И что с этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Что вам всем надо? Я вас не звал, идите нафиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Как это что? Граммар Наци негодует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Тебе уже так делали? :( Толсто :scratch_one-s_head: .Не быть тебе троллем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Толсто :scratch_one-s_head: .Не быть тебе троллем. А я, вообще-то, и не собирался им быть. Это был интерес в чистом виде и ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Отмотал срок. Qwedc - веселый парень, дал мне РО за слово "лох" и за фотку стинга ( по статье за расовую ненависть), хотя сам в личьке его хачем называет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Отмотал срок. Qwedc - веселый парень, дал мне РО за слово "лох" и за фотку стинга ( по статье за расовую ненависть), хотя сам в личьке его хачем называет =) Щас ещё срок за обсуждение действий администрации) Ну ты конечно лажанул, столько держался и два ро сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Щас ещё срок за обсуждение действий администрации) Ну ты конечно лажанул, столько держался и два ро сразу. На меня охота идет, а РО я и до этого получал, они всегда пачками приходят, мне на новый год сняли. Так любого можно предами закидать, если захотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 На меня охота идет, а РО я и до этого получал, они всегда пачками приходят, мне на новый год сняли. Так любого можно предами закидать, если захотеть. Никогда пачками не получал. Хотя некоторые модеры меня в своё время жёстко сливали, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Ну я бы не стал гнать на квидека, у него ведь есть действительно серьезные сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 iamperadko, у фатала тоже есть :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Ну тогда и у Стаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 я один помню срач, когда его в модеры записали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Я помню. Помню как Панчо в модеры записывали исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 На меня охота идет, а РО я и до этого получал, они всегда пачками приходят, мне на новый год сняли. Так любого можно предами закидать, если захотеть. Знакомая ситуация. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения