Tom910 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 С ними 3 бежал полный нуб, мог свободно завалить тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ChAoSDrAgOn, что то в Halo захотелось) Качаю год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Да красиво, второго красиво убил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Снова прошёл Getting Up. Шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Запилил безлимитку на телефоне за 30бонусов, терь на парах совсем нескучна будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 ChAoSDrAgOn, я могу снять такое же, но там меня 3 раза убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 вышел из РО.Фуск еа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ultrasuper, не сказал бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 вышел из РО.Фуск еа Напомни, чем там хэви рейн кончается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Напомни, чем там хэви рейн кончается ? СВАДЬБОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Напомни, чем там хэви рейн кончается ? убийца дворник а по теме подр помылся,побрился и перевел все жд в хачик режим Изменено 6 апреля 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) del Изменено 6 апреля 2011 пользователем Another Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 del Не брутально, надо писать: "дел сука". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 jonik007, обязательно учту в следующий раз. Почему-то фирэфохэ не отображает мой новый аватар - вместо него старая аватарка, растянутая по размерам новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 jonik007, обязательно учту в следующий раз. Почему-то фирэфохэ не отображает мой новый аватар - вместо него старая аватарка, растянутая по размерам новой. Ты это, кэш браузера почисти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 jonik007, обязательно учту в следующий раз. Почему-то фирэфохэ не отображает мой новый аватар - вместо него старая аватарка, растянутая по размерам новой. Надо на опере сидеть, а не на говняной лисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 sky, на жопе сидеть надо, ощущения гарантирую ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Напомни, чем там хэви рейн кончается ? не , я не хочу в РО на неделю,хорошо что в это раз мне хоть сократили РО,если ща опять всем расскажу чем кончается,то недельку буду в РО сидеть,а столько не живут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Забацал свое первое видео из Рича. Зацените пжалста :3 Отличненько. Делай монтаж, как Вуду, а то 9 сек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 не , я не хочу в РО на неделю,хорошо что в это раз мне хоть сократили РО,если ща опять всем расскажу чем кончается,то недельку буду в РО сидеть,а столько не живут :( А у меня лайв кончился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Отличненько. Делай монтаж, как Вуду, а то 9 сек... у Вуду все видосы потёрли...там 1 хало3 монтаж,и 1 рича остались=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 А у меня лайв кончился :( давай продай свои шникерсы(маленькие) и возвращайся,а то всех рандомных соперников в фифе бесит как я играю и они ливают в 80% случаях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 А у меня лайв кончился :( У меня 10 кончается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 У меня 10 кончается) НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!правда? http://s47.radikal.ru/i118/1104/5f/cf8299204886.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения