Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 кинул денюжку на ВМР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 кинул денюжку на ВМР касарь? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 касарь? :sm: Круто пошутил же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 кинул денюжку на ВМР Купишь альбом Фрайдей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 помылся и побрился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Вчера посмотрел по нтв про Вангу и наследницу Ванги. Она имела ввиду, что в 2016 рванёт скорее всего АЭС Чернобыльская, Европу стерёт с лица земли она сказала если и будет взрыв то из - за взрыва наверно, Петербург будет столица России, есть подозрение, что Москву затронет и она станет пустыней. Я когда шёл по улице ощущал себя так называемым президентом этого места, мне кажется я буду правителем России, следующий вождь, мне этого не хочется, но если так и должно быть то ничего не поделать. Она сказала, что этот человек осчастливит народ, я не знаю - это я или нет или у меня какая - то паранойя, но если это так то странно, что именно я. Изменено 9 апреля 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Вчера посмотрел по нтв про Вангу и наследницу Ванги. Она имела ввиду, что в 2016 рванёт скорее всего АЭС Чернобыльская, Европу стерёт с лица земли она сказала если и будет взрыв то из - за взрыва наверно, Петербург будет столица России, есть подозрение, что Москву затронет и она станет пустыней. Я когда шёл по улице ощущал себя так называемым президентом этого места, мне кажется я буду правителем России, следующий вождь, мне этого не хочется, но если так и должно быть то ничего не поделать. Наркоман, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 megaman8, ты меня сумасшедшим своим постом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 "А мне мама говорила:"Порошочек - это сила!!!" " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Я в фэйбле 3 потратил всю городскую казну для народа и был в минусе. Я не знаю почему я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Вчера посмотрел по нтв про Вангу и наследницу Ванги. Она имела ввиду, что в 2016 рванёт скорее всего АЭС Чернобыльская, Европу стерёт с лица земли она сказала если и будет взрыв то из - за взрыва наверно, Петербург будет столица России, есть подозрение, что Москву затронет и она станет пустыней. Я когда шёл по улице ощущал себя так называемым президентом этого места, мне кажется я буду правителем России, следующий вождь, мне этого не хочется, но если так и должно быть то ничего не поделать. Она сказала, что этот человек осчастливит народ, я не знаю - это я или нет или у меня какая - то паранойя, но если это так то странно, что именно я. ты в кфс остренького пережрал и язвочка желудка дает в голову попуболь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 ты в кфс остренького пережрал и язвочка желудка дает в голову попуболь Не говори так так как ты найдёшь себе отличную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Не говори так так как ты найдёшь себе отличную работу. я пойду или в спорт мастер консультантом или в кфс готовить острые крылышки с зингерами!!! а ты будешь их хавать и писать эти вот непонятные предложения. как я тебя. http://i028.radikal.ru/1104/cf/63d388ecc9f7.jpg кстати ты похож на Бориса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Наркоман, очевидно же Ну он меня рассмешил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 ChAoSDrAgOn, а в чем соль ? Где убийства нубов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Посидел с друзьями попил пивка)Посмеялись от души) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 открыл сайтец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 CAH4E3, поздравляю, надеюсь ресурс хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Fragger, он действительно серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 CAH4E3, иначе и быть не могло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 открыл сайтец Ах вот ты где всё это время пропадал, ну поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Вернулся из Финки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Rambler, На самом деле нет) Это было дело последней недели. Остальное время другим занимался, да и аддиктивность от лендика сбавлял. Решил зайти из-за окончательно изговнившегося настроения. Рад кстати, что пропустил нашествие хохлов, пару недель назад по ссылке из асечки зашел, так тут вобще Крещатик какой-то творился, сейчас вроде поменьше дебилизма. Изменено 9 апреля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Rambler, На самом деле нет) Это было дело последней недели. Остальное время другим занимался, да и аддиктивность от лендика сбавлял. Решил зайти из-за окончательно изговнившегося настроения. Рад кстати, что пропустил нашествие хохлов, пару недель назад по ссылке из асечки зашел, так тут вобще Крещатик какой-то творился, сейчас вроде поменьше дебилизма. Да, тут ещё тот был срач! ) В любом случае с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 звук с 0:07 до 0:10 делать меня сумасшедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения