Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера посмотрел по нтв про Вангу и наследницу Ванги. Она имела ввиду, что в 2016 рванёт скорее всего АЭС Чернобыльская, Европу стерёт с лица земли она сказала если и будет взрыв то из - за взрыва наверно, Петербург будет столица России, есть подозрение, что Москву затронет и она станет пустыней. Я когда шёл по улице ощущал себя так называемым президентом этого места, мне кажется я буду правителем России, следующий вождь, мне этого не хочется, но если так и должно быть то ничего не поделать. Она сказала, что этот человек осчастливит народ, я не знаю - это я или нет или у меня какая - то паранойя, но если это так то странно, что именно я. Изменено пользователем megaman8

Тёмик (spark-rostov)
Вчера посмотрел по нтв про Вангу и наследницу Ванги. Она имела ввиду, что в 2016 рванёт скорее всего АЭС Чернобыльская, Европу стерёт с лица земли она сказала если и будет взрыв то из - за взрыва наверно, Петербург будет столица России, есть подозрение, что Москву затронет и она станет пустыней. Я когда шёл по улице ощущал себя так называемым президентом этого места, мне кажется я буду правителем России, следующий вождь, мне этого не хочется, но если так и должно быть то ничего не поделать.

Наркоман, очевидно же

Я в фэйбле 3 потратил всю городскую казну для народа и был в минусе. Я не знаю почему я так думаю.

Вчера посмотрел по нтв про Вангу и наследницу Ванги. Она имела ввиду, что в 2016 рванёт скорее всего АЭС Чернобыльская, Европу стерёт с лица земли она сказала если и будет взрыв то из - за взрыва наверно, Петербург будет столица России, есть подозрение, что Москву затронет и она станет пустыней. Я когда шёл по улице ощущал себя так называемым президентом этого места, мне кажется я буду правителем России, следующий вождь, мне этого не хочется, но если так и должно быть то ничего не поделать. Она сказала, что этот человек осчастливит народ, я не знаю - это я или нет или у меня какая - то паранойя, но если это так то странно, что именно я.

ты в кфс остренького пережрал и язвочка желудка дает в голову попуболь

ты в кфс остренького пережрал и язвочка желудка дает в голову попуболь

Не говори так так как ты найдёшь себе отличную работу.

Не говори так так как ты найдёшь себе отличную работу.

я пойду или в спорт мастер консультантом или в кфс готовить острые крылышки с зингерами!!! а ты будешь их хавать и писать эти вот непонятные предложения. как я тебя. http://i028.radikal.ru/1104/cf/63d388ecc9f7.jpg

кстати ты похож на Бориса!

Наркоман, очевидно же

Ну он меня рассмешил :biggrin:

открыл сайтец

Ах вот ты где всё это время пропадал, ну поздравляю!

Rambler, На самом деле нет) Это было дело последней недели. Остальное время другим занимался, да и аддиктивность от лендика сбавлял. Решил зайти из-за окончательно изговнившегося настроения. Рад кстати, что пропустил нашествие хохлов, пару недель назад по ссылке из асечки зашел, так тут вобще Крещатик какой-то творился, сейчас вроде поменьше дебилизма. Изменено пользователем CAH4E3

Rambler, На самом деле нет) Это было дело последней недели. Остальное время другим занимался, да и аддиктивность от лендика сбавлял. Решил зайти из-за окончательно изговнившегося настроения. Рад кстати, что пропустил нашествие хохлов, пару недель назад по ссылке из асечки зашел, так тут вобще Крещатик какой-то творился, сейчас вроде поменьше дебилизма.

Да, тут ещё тот был срач! ) В любом случае с возвращением!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...