3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 я много раз читал правила форума поэтому и знаю что такое флуд и оффтоп у меня нет никаких вопросов касающихся ящика я не читал форум я только читал новости на главной странице сайта сейчас погуглю Вау! Я их вообще не читал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 так,с твинком я уже разобрался теперь осталось узнать что такое профи и что такое слинк? в каком смысле? Ты так и не ответил, кто же наградил тебя этой силой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 так,с твинком я уже разобрался теперь осталось узнать что такое профи и что такое слинк? в каком смысле? Если хочешь сделать вид, что не понял смысл слова, то неправильно напиши его, даже если оно состоит из 4 букв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ты так и не ответил, кто же наградил тебя этой силой. какой еще силой? Если хочешь сделать вид, что не понял смысл слова, то неправильно напиши его, даже если оно состоит из 4 букв. зачем мне делать вид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ты так и не ответил, кто же наградил тебя этой силой. Вдруг чтение священного писания наградило его знаниями, достойными мудрецов. Столько вопросов и все без ответов =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 какой еще силой? зачем мне делать вид? Раз в год на этом сайте появляются твинки, они особенные, в них скрыт большой потенциал и сила, но они об этом не знают. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Вдруг чтение священного писания наградило его знаниями, достойными мудрецов. Столько вопросов и все без ответов =( вопросы адресованы к тебе Раз в год на этом сайте появляются твинки, они особенные, в них скрыт большой потенциал и сила, но они об этом не знают. Так-то. откуда они появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 откуда они появляются? Этого ни кто не знает, они приходят и так же незаметно пропадают навсегда. Часто на них остается клеймо зверя, при одном магическом кубе, -20% от жизней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 вопросы адресованы к тебе откуда они появляются? Я не могу тебе так много сказать, пока ты не идентифицируешься. Выложи свою фотографию в соответствующей теме, тогда серьёзно поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ок)сейчас в гугле ввиду слинк и профи Я не могу тебе так много сказать, пока ты не идентифицируешься. Выложи свою фотографию в соответствующей теме, тогда серьёзно поговорим. че за тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;start=10695 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 кроме магазина автозапчастей ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 слинк и профи =) Я не могу тебе так много сказать, пока ты не идентифицируешься. Выложи свою фотографию в соответствующей теме, тогда серьёзно поговорим. Найди фото в нете трудов не составит. Еще странно то, что человек зарегался на форуме бокса имея лишь пс3 И это его первый форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Фотографироваться нужно на фоне монитора с открытым сайтом, либо с листом, на котором написано послание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 выложу здесь вот я http://s012.radikal.ru/i321/1104/ae/b43aa2e58b77.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 слинк и профи =) Найди фото в нете трудов не составит. Еще странно то, что человек зарегался на форуме бокса имея лишь пс3 И это его первый форум. Мб он настолько тонкий, что кажется толстым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Мб он настолько тонкий, что кажется толстым? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 выложу здесь вот я http://s012.radikal.ru/i321/1104/ae/b43aa2e58b77.jpg Читай что я писал выше, так не пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 выложу здесь вот я http://s012.radikal.ru/i321/1104/ae/b43aa2e58b77.jpg Сейчас тебе куб за расизм дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Читай что я писал выше, так не пойдёт! моя фотография тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 выложу здесь вот я http://s012.radikal.ru/i321/1104/ae/b43aa2e58b77.jpg Фотографироваться нужно на фоне монитора с открытым сайтом, либо с листом, на котором написано послание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Да чё развели тут. Очередной твинк Ступидо поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 моя фотография тебя не устраивает? На аватарке ты почему-то другой...Ты хочешь нас обмануть? Ты не твинк?А? Быстро давай фото на фоне монитора с открытым сайтом, либо gtfo! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Да чё развели тут. Очередной твинк Ступидо поди. У бампла другой твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ок ок :biggrin: это не я) вечером выложу свою фотку) На аватарке ты почему-то другой...Ты хочешь нас обмануть? Ты не твинк?А? Быстро давай фото на фоне монитора с открытым сайтом, либо gtfo! я обязан перед тобой отчитываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения