Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 знатно по троллил в чат руллете ещё раз,теперь сижу рыдаю просто со смеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 один Это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 поиграл в бету герсов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 поиграл в бету герсов 3 чё уже можно щтолэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Выбил 1000гс в лосте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 проснулся,помылся , ща завтракать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Съездил в Черема-Сити к друзьям, почти год не виделись. Съездил в Черема-Сити к друзьям, почти год не виделись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 прошел портал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indibillibob 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 потусил в клубе с чиками...одну снял на ночь развлеклись...не чё так было,ща с друганом в фифу играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 потусил в клубе с чиками...одну снял на ночь развлеклись...не чё так было,ща с друганом в фифу играем Сколько отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Сколько отдал? б52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 вкачал су-100 :gamer1: Купил м6 и почти всё исследовал и купил на него. До т29 30т опыта всего! на стоковом плеваться будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Поставил Наса тему на Фаерфокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Отправил данные и фотки на кастинг в новый молодежный сериал )))))). Изменено 16 апреля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Вася, пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Пруф на сериал или пруф моего сообщения ? ))))) http://www.rigamoscow.ru/ http://birza-truda.ru/proekt/kastingi-v-se...iala-priglashay Изменено 16 апреля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Ахаха небось на тнт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Ахаха небось на тнт? Я не знаю ))) но мне пофиг,потому что мне очень интересна самая профессия актера,но поступить во вгик,гитис,щепку и т.д не варик ((((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Я не знаю ))) но мне пофиг,потому что мне очень интересна самая профессия актера,но поступить во вгик,гитис,щепку и т.д не варик ((((. Ещё бы она не интересна была :D двигай в голливуд, если не варик :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Пришел домой, помыл данки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Пруф на сериал или пруф моего сообщения ? ))))) http://www.rigamoscow.ru/ http://birza-truda.ru/proekt/kastingi-v-se...iala-priglashay Ой я тоже отправил. Я усею жвачку в горло прятать. Ты написал, что умеешь кулак об зубы кровавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Отправил данные и фотки на кастинг в новый молодежный сериал )))))). Ыыыы,но это наверно всем так пишут )))).Так что подождем увидем. Добрый вечер, Василий. Благодарим Вас за то, что откликнулись на наше объявление! В данный момент мы проводим подготовку к съёмкам и формируем актёрский состав. Мы свяжемся с Вами в первых числах июня 2011 г. ----------------- С уважением, Москаленко Сергей Руководитель проекта "RIGA-MOSCOW" www.rigamoscow.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Ыыыы,но это наверно всем так пишут )))).Так что подождем увидем. Нет, конечно, всем пишут что на них забили, а ты полюбому получишь роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Нет, конечно, всем пишут что на них забили, а ты полюбому получишь роль. :lol: :lol: :lol: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Вася опоздал, кастинг на роли в сериале реальные пацаны давно прошёл, а в других ему не особо светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения