MasterMax 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Вася опоздал, кастинг на роли в сериале реальные пацаны давно прошёл, а в других ему не особо светит. А я для тебя и сериала нету, про троллей только мультики советские и Шрек 1-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 ещё Зайцев +1 бы подошло я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 А я для тебя и сериала нету, про троллей только мультики советские и Шрек 1-4. Я не троль. Хватит меня оскорблять. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Пришел с концерта Noize MC.... самый х***** концерт на котором я был, я даже не ушел, меня выгнали из клуба. :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Пришел с концерта Noize MC.... самый х***** концерт на котором я был, я даже не ушел, меня выгнали из клуба. :< Почему выгнали? Не поймал нойза, когда он прыгал со сцены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Пришел с концерта Noize MC.... самый х***** концерт на котором я был, я даже не ушел, меня выгнали из клуба. :< лол какая неожиданность , ты бы ещё на концерт бэд бойз из никольского сходил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 лол какая неожиданность , ты бы ещё на концерт бэд бойз из никольского сходил бы не понял твоей иронии. к чему это вообще? Почему выгнали? Не поймал нойза, когда он прыгал со сцены? Да, дурные охранники выгнали из-за того,что перепрыгнул столики. :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Да, дурные охранники выгнали из-за того,что перепрыгнул столики. :< Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Я думал он помер D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Да, дурные охранники выгнали из-за того,что перепрыгнул столики. :< Какие плохие :D лол какая неожиданность , ты бы ещё на концерт бэд бойз из никольского сходил бы Нойз как-раз таки ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Какие плохие :D да конченые они :< Они и во время слэма нас дергали,мол не толкайтесь. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 OMG!!! Слэм на нойзе оО? жееееееееесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Эм, ну да. :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Они и во время слэма нас дергали,мол не толкайтесь. =_= Они справедливые. Да, дурные охранники выгнали из-за того,что перепрыгнул столики. :< Так нельзя делать. Лучше слушать музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Так нельзя делать. Лучше слушать музыку. ~500 человек в клубе, окай? удачи послушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ~500 человек в клубе, окай? удачи послушать в Екб на celldweller было в разы больше и все нормально тусили, без слэма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Съездили в горы, постреляли по бутылкам... Теперь я тоже страйкбольный пистолет себе хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Съездили в горы, постреляли по бутылкам... Теперь я тоже страйкбольный пистолет себе хочу Заработай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 нужна ли кому нибудь виртуальная виза на счету 70 рублей. отдам за одну услугу..просто покупал визу на 500р,чтобы купить билеты. вот и осталось 70р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 нужна ли кому нибудь виртуальная виза на счету 70 рублей. отдам за одну услугу..просто покупал визу на 500р,чтобы купить билеты. вот и осталось 70р интим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 интим? нееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 кто такой слэм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 кто такой слэм? Я знаю, что когда он есть все толкаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) а я думал, что это какой то русский белый рейпер SL@M. Оказывается это "толкаться". теперь попюлар говорить инглиш слова в рашн языке? Изменено 17 апреля 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 а я думал, что это какой то русский белый рейпер SL@M Нойз у него на разогреве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения