Вася 6 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Устроился на работу ))))я работы тупее не видал,но там халява и платят довольно не плохо. Магазин Heelys,типа неокубы,ёё,кроссовки на колесах и т.д )))).Завтро первый день. Изменено 18 апреля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Устроился на работу ))))я работы тупею не видал,но там халява и платят довольно не плохо. Магазин Heelys,типа неокубы,ёё,кроссовки на колесах и т.д )))).Завтро первый день. Завтро :D а как же твоя мечта - актёрство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Завтро :D а как же твоя мечта - актёрство? Хммм,ну так это два раза в неделю.По выходным,а работать 2/2 и инстика щас нету до сентября :lol: Изменено 18 апреля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 поиграл в герзы и поел альпенгольд с фундуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 посмотрел фоторепортаж из квартиры Буйного Славика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 На Ласте запрещены ники оскорбляющие чьи-либо религиозные чувства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Если жалоб на тебя не будет, то всё будет окэй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Крутая штука ластфм, как люто я слоупочил всё это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Завел личную медицинскую книжку и сфотографировался на документы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Крутая штука ластфм, как люто я слоупочил всё это время. хм может тоже зарегится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Поимел 1600 оф поинтов, думаю поменять тэг в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Поимел 1600 оф поинтов, думаю поменять тэг в лайве. Правильно, твой убог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Xopo, спасибо за одобрение, поставлю что-нибудь на подобии barbara stre1sand yyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Xopo, спасибо за одобрение, поставлю что-нибудь на подобии barbara stre1sand yyy Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 На Ласте запрещены ники оскорбляющие чьи-либо религиозные чувства? так-то всем пофиг, но если решил тролльнуть каких-нибудь баст или ледигаг, то тамошние фанаты жмакнут жалобу, с комментарием про твой ник, воот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Чего-то я не понял, чтобы на ласте слушать свободно музыку надо оплачивать аккаунт? Я думал, там всё работает по принципу муз.проигрывателя вконтактика, только с гораздо более широким функционалом. А так, получается, нахаляву можно только похожую музыку искать. Не понял я соли короче, объясните позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Чего-то я не понял, чтобы на ласте слушать свободно музыку надо оплачивать аккаунт? Я думал, там всё работает по принципу муз.проигрывателя вконтактика, только с гораздо более широким функционалом. А так, получается, нахаляву можно только похожую музыку искать. Не понял я соли короче, объясните позязя. +++ тоже в свое время не понял в чем соль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 через приложение с сайта ласт.фм устанавливается плагин на .exe файл вашего проигрывателя. И вот через проигрыватель слушаешь музыку на жёстком диске и она скробблится для сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 мне старая подруга позвонила , в начальных классах очень сильно дружили она мне как сестрюня была(до 4ого класса лучшими друзьями были,пока она в торонто не перехала,ща снова в рашку вернулась :sm: ) :) Попросила ей город показать :lol: :lol: :lol: Договорились встретится на выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Чего-то я не понял, чтобы на ласте слушать свободно музыку надо оплачивать аккаунт? Я думал, там всё работает по принципу муз.проигрывателя вконтактика, только с гораздо более широким функционалом. А так, получается, нахаляву можно только похожую музыку искать. Не понял я соли короче, объясните позязя. с хрома сидишь? если да, то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 мне старая подруга позвонила , в начальных классах очень сильно дружили она мне как сестрюня была(до 4ого класса лучшими друзьями были,пока она в торонто не перехала,ща снова в рашку вернулась :sm: ) :) Попросила ей город показать :lol: :lol: :lol: Договорились встретится на выходных... Скот пилигрим посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Скот пилигрим посмотрел? чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 через приложение с сайта ласт.фм устанавливается плагин на .exe файл вашего проигрывателя. И вот через проигрыватель слушаешь музыку на жёстком диске и она скробблится для сайта. Понял, спасибо. Просто, я хард форматнул и на нём музыки не осталось, думал что ласт будет заменой контактовскому плееру. с хрома сидишь? если да, то Опера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 В первый день можно на Ласте слушать музыку, а потом уже только если платишь за подписку (ну или если у тебя Гугл Хром). Да и то можно слушать только бесплатные композиции, которых очень мало. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Не понял я соли короче, объясните позязя. Это как библиотека где ты выбираешь нужное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения