Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Устроился на работу ))))я работы тупее не видал,но там халява и платят довольно не плохо.

Магазин Heelys,типа неокубы,ёё,кроссовки на колесах и т.д )))).Завтро первый день.

Изменено пользователем Вася

Устроился на работу ))))я работы тупею не видал,но там халява и платят довольно не плохо.

Магазин Heelys,типа неокубы,ёё,кроссовки на колесах и т.д )))).Завтро первый день.

Завтро :D

а как же твоя мечта - актёрство?

Завтро :D

а как же твоя мечта - актёрство?

Хммм,ну так это два раза в неделю.По выходным,а работать 2/2 и инстика щас нету до сентября :lol:

Изменено пользователем Вася

Завел личную медицинскую книжку и сфотографировался на документы.

Крутая штука ластфм, как люто я слоупочил всё это время.

хм может тоже зарегится :)

Поимел 1600 оф поинтов, думаю поменять тэг в лайве.

Правильно, твой убог.

Xopo, спасибо за одобрение, поставлю что-нибудь на подобии barbara stre1sand yyy

Xopo, спасибо за одобрение, поставлю что-нибудь на подобии barbara stre1sand yyy

Ок.

На Ласте запрещены ники оскорбляющие чьи-либо религиозные чувства?

так-то всем пофиг, но если решил тролльнуть каких-нибудь баст или ледигаг, то тамошние фанаты жмакнут жалобу, с комментарием про твой ник, воот.

Чего-то я не понял, чтобы на ласте слушать свободно музыку надо оплачивать аккаунт? Я думал, там всё работает по принципу муз.проигрывателя вконтактика, только с гораздо более широким функционалом. А так, получается, нахаляву можно только похожую музыку искать. Не понял я соли короче, объясните позязя.

Чего-то я не понял, чтобы на ласте слушать свободно музыку надо оплачивать аккаунт? Я думал, там всё работает по принципу муз.проигрывателя вконтактика, только с гораздо более широким функционалом. А так, получается, нахаляву можно только похожую музыку искать. Не понял я соли короче, объясните позязя.

+++ тоже в свое время не понял в чем соль.

через приложение с сайта ласт.фм устанавливается плагин на .exe файл вашего проигрывателя. И вот через проигрыватель слушаешь музыку на жёстком диске и она скробблится для сайта.

мне старая подруга позвонила , в начальных классах очень сильно дружили она мне как сестрюня была(до 4ого класса лучшими друзьями были,пока она в торонто не перехала,ща снова в рашку вернулась :sm: ) :) Попросила ей город показать :lol: :lol: :lol: Договорились встретится на выходных...

с хрома сидишь?

если да, то

мне старая подруга позвонила , в начальных классах очень сильно дружили она мне как сестрюня была(до 4ого класса лучшими друзьями были,пока она в торонто не перехала,ща снова в рашку вернулась :sm: ) :) Попросила ей город показать :lol: :lol: :lol: Договорились встретится на выходных...

Скот пилигрим посмотрел?

через приложение с сайта ласт.фм устанавливается плагин на .exe файл вашего проигрывателя. И вот через проигрыватель слушаешь музыку на жёстком диске и она скробблится для сайта.

Понял, спасибо. Просто, я хард форматнул и на нём музыки не осталось, думал что ласт будет заменой контактовскому плееру.

с хрома сидишь?

если да, то

Опера

В первый день можно на Ласте слушать музыку, а потом уже только если платишь за подписку (ну или если у тебя Гугл Хром). Да и то можно слушать только бесплатные композиции, которых очень мало. Вот.

Не понял я соли короче, объясните позязя.

Это как библиотека где ты выбираешь нужное

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...