BlackSonny 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 BlackSonny, сможешь видосик найти? хочу глянуть. хз, снимают еще, но билеты уже продают) Найду кину,нет проблем Да как снимают,вроде 1 апреля уже выйти должен был.В Мск в каком то кинотеатре просмотр был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Полностью посмотрел свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон. С 13.00 и вот до сего момента, до первого поцелуя на балконе))) Изменено 29 апреля 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ох уж эти ваши суеверия...Ну перебажала жорого, ну и что? Сходил в церковь, помолился, покаялся батюшке, заправился кагором и порча снята. Я думаю Кагор это ты уже от себя добавил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 решил ехать на дачу на выходные,тяжело будет мне 3 дня без нета и ленда,но бавкс на всяк случай возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Сходил на собеседование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 falseСходил на собеседование. теперь ты работник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ultrasuper, позорник, лучше шлюх возьми и пивасика. 3 дня уже прожить не могут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) теперь ты работник? Мне перезвонят и точно скажут да или нет. Я считаю себя самым лучшим. Изменено 29 апреля 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Мне перезвонят и точно скажут да или нет. Я считаю себя самым лучшим. нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 нет Я красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Темболее нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ultrasuper, позорник, лучше шлюх возьми и пивасика. 3 дня уже прожить не могут.. я с родоками еду :( FAIL ,батя говорит что помощь нужна,а отказать я не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 817 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 я с родоками еду :( FAIL ,батя говорит что помощь нужна,а отказать я не могу :( Ты прав, родители это святое, им отказывать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 таак...20k ему для счастья...а налоги, а пропитание, прочие расходы? ясно всё с тобой, что то ты расп...делся, марш уроки делать, школотрон взрослый дофига чтоли? :mad: я канеш понимаю, что в Швеции возможно 20к это неденьги, но у нас если получать хотябы 10к в месяц, для студента 1го курса это отлично я думаю :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 я с родоками еду :( FAIL ,батя говорит что помощь нужна,а отказать я не могу :( О братюнь,с кокаиновыми шлюшками отмена? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 О братюнь,с кокаиновыми шлюшками отмена? :( угу :( ну лан на след викенд оторвусь взрослый дофига чтоли? :mad: я канеш понимаю, что в Швеции возможно 20к это неденьги, но у нас если получать хотябы 10к в месяц, для студента 1го курса это отлично я думаю :rtfm: да в шведии довльно таки не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Надеюсь Саша успешно прошёл собеседование и будет работать с удовольствием для себя и прибылью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Прошел медкомиссию в военкомате, ненавижу этих упырей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 817 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Прошел медкомиссию в военкомате, ненавижу этих упырей. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Поиграл в баскетбол и забросил два мяча вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Поиграл в баскетбол и забросил два мяча вроде. ты имееш чёрный цвет кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Сказали, что здоров, хотя есть болезни какие-то? Или как? Сходил к репетитору, прошел в МК несколько глав и написал работу по Красному Кресту. Может он забил 2 мяча из 100. ну я и уточнил , может так , а может он даже не пытался играть и забил 2 мяча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ChAoSDrAgOn, Зрение плохое, 0.3 и 0.8 кажется, плоскостопие 1ой степени и кифоз. Годен, категория А. Раисся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ты имееш чёрный цвет кожи? No Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ChAoSDrAgOn, Зрение плохое, 0.3 и 0.8 кажется, плоскостопие 1ой степени и кифоз. Годен, категория А. Раисся. Инвалид. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения