FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 2132196668, Инвалиды шутят вот прям как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Азиат? Раиссянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 ChAoSDrAgOn, Зрение плохое, 0.3 и 0.8 кажется, плоскостопие 1ой степени и кифоз. Годен, категория А. Раисся. У меня категория Б ограниченно годен, 8 мае 18, планку набора поняли практически в два раза, будут сгребать, даже не давая поступить, так что купить билет нереально, но папаня через знакомых договорился, что меня трогать не будут и дадут поступить, если плохо сдам ЕГЭ, то привет армия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 хорошо, что я в 16 лет школу заканчивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Sadovnik, Плюсую, теперь до 20 лет никаких военкоматов, правда сказали что не дадут доучиться последний год, сволочи. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Тоже вчера был в военкомате.Проторчал там с 8 до 4дня....Прошел всех врачей,везде здоров кроме терапевта ))).Дали направление в больничку и в деле написали мол Б-3,а это годен с низкими ограничениями,но я еще нашел свою мед.карту с детства и после того как пройду врача в областной больнице,то будет твердая В и пошли они все в попех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Тоже вчера был в военкомате.Проторчал там с 8 до 4дня....Прошел всех врачей,везде здоров кроме терапевта ))).Дали направление в больничку и в деле написали мол Б-3,а это годен с низкими ограничениями,но я еще нашел свою мед.карту с детства и после того как пройду врача в областной больнице,то будет твердая В и пошли они все в попех. Наивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Наивный :lol: :lol: :lol: Ты знаешь меня ? Вот и не надо херню писать,а я себя знаю и знаю,что со мной и по этому в сранную армию не пойду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Тоже вчера был в военкомате.Проторчал там с 8 до 4дня....Прошел всех врачей,везде здоров кроме терапевта ))).Дали направление в больничку и в деле написали мол Б-3,а это годен с низкими ограничениями,но я еще нашел свою мед.карту с детства и после того как пройду врача в областной больнице,то будет твердая В и пошли они все в попех. Ага если денюжку накопил а у тебя её обязательно спросят или в поликлинике или в военной больничке . Изменено 30 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Ага если денюжку накопил а у тебя её обязательно спросят или в поликлинике или в военной больничке . У нас в военкомате с кем я общался,мы там шайкой собрались поболтали. 4 хотели в армию,а им один фиг дали направление и сказали проходите врачей. Какая в жопу денюшка,вам доказывать как головой об столб биться.Когда у меня будет военник,я над вами посмеюсь. Если я больной,то меня не кто не заберет )))),а я как раз таки больной....У меня одна хорошая болезнь из за которой пойти не могу)))))) Изменено 30 апреля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 У нас в военкомате с кем я общался,мы там шайкой собрались поболтали. 4 хотели в армию,а им один фиг дали направление и сказали проходите врачей. Какая в жопу денюшка,вам доказывать как головой об столб биться.Когда у меня будет военник,я над вами посмеюсь. Если ничего очень серьезного нет, то будешь месяц только справки собирать и не факт, что это прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) У нас в военкомате с кем я общался,мы там шайкой собрались поболтали. 4 хотели в армию,а им один фиг дали направление и сказали проходите врачей. Какая в жопу денюшка,вам доказывать как головой об столб биться.Когда у меня будет военник,я над вами посмеюсь. Я рад что ты считаешь что все люди хотят тебе добра а не денег ) У каждого заболевания ,если ты конечно не инвалид .Есть степени тяжести ( при первой степени ты бежишь служить а например при третьей остаёшься дальше рубиться в бокс )которые устанавливает врач а не ты .А дальше думай сам. Изменено 30 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Ага если денюжку накопил а у тебя её обязательно спросят или в поликлинике или в военной больничке . Военная больничка это ты имеешь виду что ? Коммисию которую я уже прошел и мне написали мол беда или которая будет только после того,если подтвердят,что я годен ? Там вначале проходишь коммисию и если ты годен,то едешь проходить областную коммисию,а там тебя осмотрят по жесткому, и,если все норм,то тебя выберит командир какой нибудь и заберет к себе... Кстати,вы че думаете,что там тупо берут всех и плевать на болезни ? :lol: :lol: Мы с мужиком военным поболтали и он сказал те кто больной можете не парится,потому что,если заберут на областную,то там будут каждую вашу точку проверять. Типа сказал там дрыщи и инвалиды нахер не нужны.Если вам спросят,есть ли жалобы,а вы скажите нет,то они насторажатся и проверять все у вас. Я рад что ты считаешь что все люди хотят тебе добра а не денег ) У каждого заболевания ,если ты конечно не инвалид .Есть степени тяжести которые устанавливает врач а не ты .А дальше думай сам. Я не инвалид,но степень тяжести это болезни у меня уже с детста определенна,так что я уже знаю,что и как :lol: :lol: Ой,спасибо,что дополнил про степень тяжести,1,2, и 3,а то я наверно такой дибил не знал этого )))))))) Изменено 30 апреля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Если я больной,то меня не кто не заберет )))),а я как раз таки больной....У меня одна хорошая болезнь из за которой пойти не могу)))))) Процентов 20 служат с хорошими болезнями, никто его не заберет, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Процентов 20 служат с хорошими болезнями, никто его не заберет, лол :lol: :lol: Иди служи,а я буду сидеть дома и отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 :lol: :lol: Иди служи,а я буду сидеть дома и отдыхать. Зачем ты ставишь эти смайлики? Выглядит как будто ты обкуренный киноман Так скажи свою болезнь, если так уверен в ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) ("Мы с мужиком военным поболтали и он сказал те кто больной можете не парится,потому что,если заберут на областную,то там будут каждую вашу точку проверять. Типа сказал там дрыщи и инвалиды нахер не нужны.Если вам спросят,есть ли жалобы,а вы скажите нет,то они насторажатся и проверять все у вас.").... Ты такой наивный ) Ходи тогда лучше с старшими у которых уши поменьше .Нашёл кого слушать,военкома который военники продаёт на право и налево. Будет у них недобор они тебе кастыль приделают вместо ноги .И будешь в штабе сидеть с бумажки на бумажку переписывать :biggrin: Изменено 30 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 ("Мы с мужиком военным поболтали и он сказал те кто больной можете не парится,потому что,если заберут на областную,то там будут каждую вашу точку проверять. Типа сказал там дрыщи и инвалиды нахер не нужны.Если вам спросят,есть ли жалобы,а вы скажите нет,то они насторажатся и проверять все у вас.").... Ты такой наивный ) Ходи тогда лучше с старшими у которых уши поменьше .Нашёл кого слушать,военкома который военники продаёт на право и налево. Будет у них недобор они тебе кастыль приделают вместо ноги .И будешь в штабе сидеть с бумажки на бумажку переписывать :biggrin: Походу у тебя уши маленькие,или глаза я хз....Где я написал,что мы говорили с военкомам ? :scratch_one-s_head: Это обычный охраник который там каждый день сидит и все знает. Короче надоело с вами спорить,через недельку покажу вам военник. :sm: А,если вы такие здоровы и уверены,что вас заберут,то советую быстрее 3 детишек родить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Походу у тебя уши маленькие,или глаза я хз....Где я написал,что мы говорили с военкомам ? :scratch_one-s_head: Это обычный охраник который там каждый день сидит и все знает. Короче надоело с вами спорить,через недельку покажу вам военник. :sm: А,если вы такие здоровы и уверены,что вас заберут,то советую быстрее 3 детишек родить.. Надо было сразу написать что это был охранником .Тогда дейсвительно расслабься,военный считай уже у тебя в кармане ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Это обычный охраник который там каждый день сидит и все знает. Ох, лол, такое ощущение, что тебе лет десять Изменено 30 апреля 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Он там 9 лет работает )))))) Кстати еще тест проходил,там был вопрос. *Часто ли вы думаете о смерти* ну я написал мол да )))). Потом тетка которая принимала тест говорити *читай вопрос* потом говорити,ну че.Я такой че ))),она что такое,почему так ответил,я ей лабуду накатил,потом еще про нервный срыв че то ответил )))). Потом же психолога проходил там и она говорит,мол почему так плохо тест прошел ))) я говорю как есть.Она ну мне надо написать,что не так или щас в психушку направлю :biggrin: . Я ей говорю,мол хз,злой с работы устал вечером,а утром вставать рано и вообще впадлу,еще это предупреждение о уклонение пришло ))). Она написала типа плохое настроение и все ))))) Ох, лол, такое ощущение, что тебе лет десять Да,меня заочно в армию заберают ;) Конечно мне могут еще дать отсрочку на 6 месяцев,типа чтобы вылечился,но это врятли )))) Изменено 30 апреля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 То есть заболевание у тебя не хроническое и возможно лечение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) То есть заболевание у тебя не хроническое и возможно лечение ? Мммм есть хроническое одно ))) *Хронический обструктивный бронхит* он у меня редко проявляет себя. Это не самая главное,с ним другая фигня есть.Она лечится,но трудно )))) Я бы даже сказал оочень редко )) потому что почитал про него и у меня не настолько все ужасно )))))). Просто года два назад болел сильно и мне врачи поставили этот диагноз Изменено 30 апреля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Мммм есть хроническое одно ))) *Хронический обструктивный бронхит* он у меня редко проявляет себя. Это не самая главное,с ним другая фигня есть.Она лечится,но трудно )))) Ты гей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения