Xopo 368 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Another писал: Опять нет. Если я что-то знаю об этом, то сразу автоматически становлюсь подражателем/последователем? Ценитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 FrozeNBite писал: SvatLDT, Кидаться на чудовищ или же жить спокойной жизнью и искать нормальную девушку? Нет уж прости, как по мне, так второе лучше. Тебе не нравится девушка на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Xopo писал: Ценитель? Исскуства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Topsex писал: твой батя емогей я нет ты сын эмогей о нет сын эмогея убей себя сын эмогея заткнись сын эмогея у тебя сын будет эмогей не обидно что ты не эмогей? ок Another писал: Так рейтинг же убрали? на подарочки педовочкам, чтобы их отмудохать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 SvatLDT писал: Тебе не нравится девушка на аватарке? Она как свинина в Таджикистане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Topsex писал: твой батя емогей я нет ты сын эмогей о нет сын эмогея убей себя сын эмогея заткнись сын эмогея у тебя сын будет эмогей не обидно что ты не эмогей? Пост достойный 13 летнего эмогея. Иди качай пресс, а то твой парень к другому уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 SvatLDT писал: Тебе не нравится девушка на аватарке? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Xopo, хопо такой хопо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Another писал: Исскуства. Ты запутался. VankaNV писал: Xopo, хопо такой хопо Привет вань, давно тебе не писал. Как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 MasterMax писал: на подарочки педовочкам, чтобы их отмудохать :good: Xopo писал: Ты запутался. Так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Topsex писал: твой батя емогей я нет ты сын эмогей о нет сын эмогея убей себя сын эмогея заткнись сын эмогея у тебя сын будет эмогей не обидно что ты не эмогей? http://s1.ipicture.ru/uploads/20110502/7R4cqABb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Xopo писал: Ты запутался. Привет вань, давно тебе не писал. Как поживаешь? ты гей хахахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 сватлдт,никому твоя ава не нравится-там либо какая-нить ну ваще никакая тёлка либо ваще эмогей какой-то.ну а вообще таких с улицы каждый может найти.себе дороже выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Another писал: Так получилось. Ладно, не буду больше у тебя о чем-то спрашивать в нескольких постах, а то ты забываешь, с чего все началось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 MasterMax писал: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110502/7R4cqABb.jpg Маленький рот говорит о том, что у тебя слабый характер и ты сомневаешься в собственных силах. Тебе не везёт в личной жизни ещё. Интернет психоанализ ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 834 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Вася писал: У каждого свое понятие нормальной музыки. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 MasterMax писал: Маленький рот говорит о том, что у тебя слабый характер и ты сомневаешься в собственных силах. Тебе не везёт в личной жизни ещё. Интернет психоанализ ^^ неттт извини в личной жизни у меня всё хорошо)) и характер сильный посильнее твоего трольского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Xopo писал: Ладно, не буду больше у тебя о чем-то спрашивать в нескольких постах, а то ты забываешь, с чего все началось ;) Вот так. Забываю все через 30 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Gangsta, ты лось, она не эмо. У меня авках была одна и таже девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Topsex писал: неттт извини в личной жизни у меня всё хорошо)) и характер сильный посильнее твоего трольского Я тебе верю знаешь как? никак SvatLDT писал: Gangsta, ты лось, она не эмо. У меня авках была одна и таже девушка. пруф что это девушка вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 почему в интернете так много дебилов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Another писал: Вот так. Забываю все через 30 секунд. Помнишь я давал тебе 5000р? Пора вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 barakoff писал: почему в интернете так много дебилов? бллллииииннн :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 barakoff писал: почему в интернете так много дебилов? Не знаю, а зачем вы все лезете в интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 MasterMax писал: пруф что это девушка вообще :laugh2: Я так скучал по лэнду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения