Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 чепух это собака, я так и думал. проверь мамин телефон пришла ли смс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ну как бы я рассказами,как на меня тёлки цепляются иногда,не делюсь тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Вот и правильно, самое главное быть всегда спокойным! Я обычно всегда спокоен, но меня можно вывести из себя, но не всегда. Так что ты тоже будь спокоен. А если будешь спокоен, то это хорошо что ты спокоен, ведь спокойствие это признак уравновешенного психически человека, а это значит что это очень хорошо и по жизни правильный рефлекс. http://cs10300.vkontakte.ru/u3771592/-6/z_bfe200a5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 а тебе сколько? 12 проверь мамин телефон пришла ли смс? у нас только домашний, он смс не принимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ну ну конечно надо же было обосрать пожелал девушке своей спокойной ночи написал чепух любимый мой,спокойной ночи!!! Ну и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 12 у нас только домашний, он смс не принимает мне скучно скажи домашний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 EWJimy, он явно тебе приглянулся!но всё же эта фото заставляет меня сходить с ума ещё и ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ну топсекс,чо ты не среагировал на мою мессагу,завидуешь штоле,что также не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 EWJimy, он явно тебе приглянулся!но всё же эта фото заставляет меня сходить с ума ещё и ещё ты меня сумасшедшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 мне скучно скажи домашний 50 72 65 код города 8202 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ну топсекс,чо ты не среагировал на мою мессагу,завидуешь штоле,что также не можешь? я могу и похлещу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 код города 8202 что это за пердь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 по моим данным - в 12 В наше время всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 50 72 65 код города 8202 где ты живёшь:???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 http://cs10300.vkontakte.ru/u3771592/-6/z_bfe200a5.jpg Всегда было интересно как в нужный момент быстро находят фото нужного человека на форуме.Которое она заливал пол года или год назад . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 что это за пердь? да ппц кавказец походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 я могу и похлещу)) да,все пока замечают обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 где ты живёшь:???? загугли код города то что это за пердь? Россия Всегда было интересно как в нужный момент быстро находят фото нужного человека на форуме.Которое она заливал пол года или год назад . это из контакта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 да,все пока замечают обратное кто замечают пару малолеток с форума..ох их мнение походу очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Всегда было интересно как в нужный момент быстро находят фото нужного человека на форуме.Которое она заливал пол года или год назад . кто тебе мешает отмочить хлёсткую шутенцию про эстонцев,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 кто замечают пару малолеток с форума..ох их мнение походу очень важно ну а хер ли ты им что-то доказываешь,как не пацан? сливаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 кто тебе мешает отмочить хлёсткую шутенцию про эстонцев,а? ты везде видишь оскорбления себя, лол кто замечают пару малолеток с форума..ох их мнение походу очень важно тебе 14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Россия код города 8202 имби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ты везде видишь оскорбления себя, лол тебе 14? 18 извини конечно а фотке этой уже 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Россия код города 8202 имби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения