Claud10 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 кто тебе мешает отмочить хлёсткую шутенцию про эстонцев,а? Был бы повод пошутил а пока не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ты не ответил на мой пост-дважды слился в 18 лет в школе-третий раз уже вали отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ты везде видишь оскорбления себя, лол я просто на чеку+я догадлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 код города 8202 имби код города 8202 имби и ещё раз код города 8202 имби код города 8202 имби я просто на чеку+я догадлив или эстонец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 и ещё раз суть ты я думаю понял)фатальное незнание географических терминов....это слив, имхо. ты гандон? в 18 лет в школе типо ущерб? в 7 лет пошёл лёгкая математика 7+11=18 вот реально не трогаю тебя а ты ведёшь себя как говно я слышал, что за такое куб накидывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ну а хер ли ты им что-то доказываешь,как не пацан? сливаешься я не видел извини если чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Topsex, посмотри в каком клубаре он тусует и парешай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Я ♥ боксленд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) суть ты я думаю понял)фатальное незнание географических терминов....это слив, имхо. Это просто подкол такой был, типа эта "пердь" - Россия, а ты в Эстонии, понел да? Изменено 2 мая 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Topsex, посмотри в каком клубаре он тусует и парешай. Я ЕМУ ПОКАЖУ ЧТО ТАКОЕ ЖИ ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ты гандон? в 18 лет в школе типо ущерб? в 7 лет пошёл лёгкая математика 7+11=18 вот реально не трогаю тебя а ты ведёшь себя как говно Да ладно не огорчайся, он больше так не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Это просто подкол такой был, типа эта "пердь" - Россия, а ты в эстонии, понел да? когда пишешь название страны с маленькой буквы показываешь насколько ты недалёк, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 когда пишешь название страны с маленькой буквы показываешь насколько ты недалёк, увы прости пожалуста я больше так не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 я слышал, что за такое куб накидывают.... Ну так то да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 прости пожалуста я больше так не буду к сожалению это не исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Я ЕМУ ПОКАЖУ ЧТО ТАКОЕ ЖИ ЕСТЬ Прыщи перед походом в клуб выдави и замаж, а то не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 бавкслэнд коммбэээк, не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 бавкслэнд коммбэээк, не?))) скажи мне спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Я ЕМУ ПОКАЖУ ЧТО ТАКОЕ ЖИ ЕСТЬ я тебя младше,не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Прыщи перед походом в клуб выдави и замаж, а то не пустят. Юношеские вугреи так быстро не уйдут :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 к сожалению это не исправить http://1.bp.blogspot.com/_bN_RKzzJZlA/R3DKTRJ1G7I/AAAAAAAAAAk/N8cBC8OuvRE/s320/done.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 когда пишешь название страны с маленькой буквы показываешь насколько ты недалёк, увы прости пожалуста я больше так не буду Ну и правильно, разойдитесь с миром :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Прыщи перед походом в клуб выдави и замаж, а то не пустят. у меня их нет. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ну и правильно, разойдитесь с миром :friends: мы тут до первой крови ваще-та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 мы тут до первой крови ваще-та Тебе самому то не надоела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения