NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Закинул жвачкой в девку Дальше можно было и не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Отлично провел ДР. Сначала подарили Мув ПС. Далее события развивались. Закинул жвачкой в девку, случайно попал в волосы. Она расстроилась. Позже пошел на футбол с друзьями, с ними посидел в кафешке, подарили деньги и подписку на вов. Вечером сходил на тренировку, а потом отметил с родственниками. Ах да, когда я выходил из магазина случайно задел парю. У него упала сигарета. Он тоже расстроился. Вот такие вот дела. Короче, тебя побили девка и парень, и ещё ты получил подписку на ВоВ. Отлично день провёл, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 MasterMax, Максуша, ты даже не поздравил меня. Фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Скачал любимую Lykke Li, новый альбом как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 MasterMax, Максуша, ты даже не поздравил меня. Фу таким быть Ну прости, я не захожу почти в тему с поздравляшками, темболее с глюками такими. С праздничком =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 MasterMax, Спасибо =** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Отодвинул стул подальше от девки, на который она хотела сесть. Эпичное падение было всё же :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Скачал любимую Lykke Li, новый альбом как никак. Надо бы тоже качнуть её послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Отодвинул стул подальше от девки, на который она хотела сесть. Эпичное падение было всё же :d: Вот это хорош вообще, прям красавчик. сам всегда так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 тоже так делаю постоянно :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Сегодня впервые совершил быструю покупку в Pleer.ru :) Пришел, подешел, назвал артикуль, подождал, посмотрел, оплатил, взял и ушел) Кароче все то же самое, только минут на 40-50 короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 BORN2KILL, После айпода с битыми пикселями и статьи про этот магазин больше ничего не куплю там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 С другом погуляли, поиграли в Хэйви Рэйн, попил чаец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) BORN2KILL, После айпода с битыми пикселями и статьи про этот магазин больше ничего не куплю там. лично у меня там брака не попадалось (тьфу-тьфу-тьфу) но их система покупки оставляет желать лучшего. особенно сейчас, на кануне жаркого лета. Изменено 5 мая 2011 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Сдал экзамены на моториста-рулевого в параходстве!:) сейчас еду в автобусе домой за вещами и сразу на теплоход. Когда теперь ещё буду дома, кто знает, но как говорится надо работать. В свободное время буду посещать форум, в прочем я уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Сдал экзамены на моториста-рулевого в параходстве!:) сейчас еду в автобусе домой за вещами и сразу на теплоход. Когда теперь ещё буду дома, кто знает, но как говорится надо работать. В свободное время буду посещать форум, в прочем я уже говорил. Удачи! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Удачи! :good: Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Сдал экзамены на моториста-рулевого в параходстве!:) сейчас еду в автобусе домой за вещами и сразу на теплоход. Когда теперь ещё буду дома, кто знает, но как говорится надо работать. В свободное время буду посещать форум, в прочем я уже говорил. далеко не заплывай!:) Ждем отчета при возвращении))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 далеко не заплывай!:) Ждем отчета при возвращении))) Да мы сейчас баржу везем с гравием по Енисею, а в конце месяца на Антарку пойдем на полтора месяца ) Если понравится работать во флоте, то буду работать, а если нет, то... Поживем, увидим!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 моря на закате пофоткай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Да мы сейчас баржу везем с гравием по Енисею, а в конце месяца на Антарку пойдем на полтора месяца ) Если понравится работать во флоте, то буду работать, а если нет, то... Поживем, увидим!) говорят если раз уйдешь в долгое плавание, то жизнь свяжет с этим делом навсегда :) моря на закате пофоткай +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Подстригся, впервые за 3 года. Стал на человека похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Подстригся, впервые за 3 года. Стал на человека похож cколько заплатил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Pokpok18, 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Pokpok18, 300 я 2 месяца не стригся пошёл в одну фигню 800р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения