Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

proissxD писал:
Отлично провел ДР. Сначала подарили Мув ПС. Далее события развивались. Закинул жвачкой в девку, случайно попал в волосы. Она расстроилась. Позже пошел на футбол с друзьями, с ними посидел в кафешке, подарили деньги и подписку на вов. Вечером сходил на тренировку, а потом отметил с родственниками. Ах да, когда я выходил из магазина случайно задел парю. У него упала сигарета. Он тоже расстроился. Вот такие вот дела.

Короче, тебя побили девка и парень, и ещё ты получил подписку на ВоВ. Отлично день провёл, чо.

proissxD писал:
MasterMax, Максуша, ты даже не поздравил меня. Фу таким быть

Ну прости, я не захожу почти в тему с поздравляшками, темболее с глюками такими.

С праздничком =*

Тёмик (spark-rostov)
Отодвинул стул подальше от девки, на который она хотела сесть. Эпичное падение было всё же :d:

FrozeNBite писал:
Скачал любимую Lykke Li, новый альбом как никак.

Надо бы тоже качнуть её послушать.

Тёмик (spark-rostov) писал:
Отодвинул стул подальше от девки, на который она хотела сесть. Эпичное падение было всё же :d:

Вот это хорош вообще, прям красавчик. сам всегда так делаю.

Сегодня впервые совершил быструю покупку в Pleer.ru :)

Пришел, подешел, назвал артикуль, подождал, посмотрел, оплатил, взял и ушел)

Кароче все то же самое, только минут на 40-50 короче)

BORN2KILL,

После айпода с битыми пикселями и статьи про этот магазин больше ничего не куплю там.

FrozeNBite писал:
BORN2KILL,

После айпода с битыми пикселями и статьи про этот магазин больше ничего не куплю там.

лично у меня там брака не попадалось (тьфу-тьфу-тьфу)

но их система покупки оставляет желать лучшего.

особенно сейчас, на кануне жаркого лета.

Изменено пользователем BORN2KILL

Сдал экзамены на моториста-рулевого в параходстве!:) сейчас еду в автобусе домой за вещами и сразу на теплоход. Когда теперь ещё буду дома, кто знает, но как говорится надо работать. В свободное время буду посещать форум, в прочем я уже говорил.

Rambler писал:
Сдал экзамены на моториста-рулевого в параходстве!:) сейчас еду в автобусе домой за вещами и сразу на теплоход. Когда теперь ещё буду дома, кто знает, но как говорится надо работать. В свободное время буду посещать форум, в прочем я уже говорил.

Удачи! :good:

Rambler писал:

далеко не заплывай!:) Ждем отчета при возвращении)))

Krevedko писал:
далеко не заплывай!:) Ждем отчета при возвращении)))

Да мы сейчас баржу везем с гравием по Енисею, а в конце месяца на Антарку пойдем на полтора месяца ) Если понравится работать во флоте, то буду работать, а если нет, то... Поживем, увидим!)

Rambler писал:
Да мы сейчас баржу везем с гравием по Енисею, а в конце месяца на Антарку пойдем на полтора месяца ) Если понравится работать во флоте, то буду работать, а если нет, то... Поживем, увидим!)

говорят если раз уйдешь в долгое плавание, то жизнь свяжет с этим делом навсегда :)

Gangsta писал:
моря на закате пофоткай

+1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...