Rambler 823 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 моря на закате пофоткай С моей та камерой телефонной как раз фоткать) говорят если раз уйдешь в долгое плавание, то жизнь свяжет с этим делом навсегда :) Ну это кому как) кто знает что с нами по жизни будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Если опять давление будет фигачить - пей таблетку "Энап" - самую мелкую дозу, будет отпускать. Они не дорого стоят, а вообще кушай кальций и витамины :).. Весна блин, авитаминоз+гормоны фигачат, никуда не денешься :) Энап разруливает, +1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ультрасупер, там энап в разных дозах бывает еще. Бери пятерку и по половинке ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Подстригся, впервые за 3 года. Стал на человека похож фигасе, три года, я два месяца не стригся, каждый считает своей обязанностью напомнить об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ультрасупер, там энап в разных дозах бывает еще. Бери пятерку и по половинке ешь. наименьшая как раз 2,5 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Получил визу в США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Это же до куда у тебя волосы были?оО у меня за год до плеч отросли последний раз. Вот блин, люди работают где. А всякие 21-26 летние девственники только ноют, что работы нету, а сами сидят в КФС и играют в плоечку целыми днями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Вот блин, люди работают где. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Где? кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 кто? топсекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 да все и так сразу поняли,кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Pokpok18, :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 proissxD, с праздником, прошедшим. Прости раньше форум не работал, не смог поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 SvatLDT, друга нащёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Sadovnik, Похоже что нет, на аве же пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 FrozeNBite, и что? Что нельзя человека с днем рождения поздравить. Ему будет приятно что кто-то его поздравил. Видишь как заострил внимание на своем рассказе о дне рождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 SvatLDT, Крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Вот, сразу видно нормальный парень. Не то что злобный EWJimmy... Я не злобный, просто ты твинк и дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 наименьшая как раз 2,5 ;) Я когда энап 1 раз покупал, не сказал какую дозу, мне 20ку дали :) А так человек будет точно знать, либо 2,5 по целой, или 5 по половинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 FrozeNBite, и что? Что нельзя человека с днем рождения поздравить. Ему будет приятно что кто-то его поздравил. Видишь как заострил внимание на своем рассказе о дне рождении. Есть тема специальная жи а топсекс я не понимаю чо твинкует, забанили вроде на несколько дней всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Есть тема специальная жи а топсекс я не понимаю чо твинкует, забанили вроде на несколько дней всего кто твинкует??? я смеюсь над тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 кто твинкует??? я смеюсь над тобой хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 хорошо опять пару прогулял???бэд ббой ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Какая пара в 6 классе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Какая пара в 6 классе? ты не в 6. ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения