Pokpok18 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 яснопонятно, все встало на свои места EVREI DETECTED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 пошол венститут поболтать с преподавателем о своем дипломе, который 10 числа сдавать, боялся что меня обругают за 35 страниц содержания, а мне наоборот даже сказали что норм так зделал, еще и в аспирантуру посоветовали идти Главное-верить в себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ребят, кто считает, что EWJimy безмозглый невежда, ставьте "+". Он мне гадости в профиле написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ребят, кто считает, что EWJimy безмозглый невежда, ставьте "+". Он мне гадости в профиле написал. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Он из Кемерово, причем здесь еврей? не позорься и не позорь мой ДР СИДИ НА СТУЛЕ РОВНО,молчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ребят, кто считает, что EWJimy безмозглый невежда, ставьте "+". Он мне гадости в профиле написал. Ты это в каждую тему скопировал? Если нет, то исправь срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ты это в каждую тему скопировал? Если нет, то исправь срочно. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Another, только хотел спросить чей ты твинк, как тут же зашел в профиль и увидел Дата рождения: Сен-20-1994. Вопрос даже лишним был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 CAH4E3, да это я неправду написал, просто, подумал, парни будут смеяться надо мной :( так-то мне 11 с половиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Another, вот сейчас правильно ответил, хорошо сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 CAH4E3, будешь моим другом на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Another, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 CAH4E3, ты очень злой. Я теперь, наверное, не усну ночью, буду плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Another, извини. Я просто не люблю киевлян. No fucking way... Просто не знаю как перебороть в себе это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) CAH4E3, киевлян? А, собственно, при чем здесь они? Изменено 6 мая 2011 пользователем Another Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 таки прошёл хеви рейн на пс3 , а не по ютубу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 пошол венститут поболтать с преподавателем о своем дипломе, который 10 числа сдавать, боялся что меня обругают за 35 страниц содержания, а мне наоборот даже сказали что норм так зделал, еще и в аспирантуру посоветовали идти Ну раз сказали что нормально, значит считай что проблему с дипломом решил, осталось только защитить и всё. А в аспирантуру сходи конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Сходил на Ван Бююрена...мать моя ну кто ж мог подумать что транс это так клёво)))офигенское шоу было просто ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 СИДИ НА СТУЛЕ РОВНО,молчи О нет, ты опозорился............. http://www.bmw55.info/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Прошел Хэви рейн, неплохая игра, не шедевер, но довольно интересно Твой последний пост на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Прошел Хэви рейн, неплохая игра, не шедевер, но довольно интересно вот такое же мнение у меня, ждал революции когда начал играть,в целом после того как её так распиарили она лично для меня не оправдала ожидания.Но если судить в целом то игра довольно оригинальна и местами получается очень интересно,но не более...я бы поставил 7.5из 10 , но не могу понять как игромания её игрой года назвала,если в 10ом году вышел масс эффект который на 2 головы выше хевика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Xopo, why? Вот если бы я написал что анол вэйк не шедевер, то да, а так Здесь за спойлер по хевику, ро круче чем за мат дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Ultrasuper, вот вот. А особенно меня раздражало управление, убогое до ужаса угу они пытались сделать что-то революционное с помощью сакцессиса а получилось УГ какой-то не удобный,но я судил не как игру а как фильм больше её ИМХО сценарий слабоват Здесь за спойлер по хевику, ро круче чем за мат дают. угу я уже получил,но щас то некто нечего не зацпойлерил по теме скачал игру - Поцык - Битва за могучий пень ща проходить начну Изменено 7 мая 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Долбаная игромания в начале какого-то выпуска заспойлерила кто убийца оригами, хотя "спойлерметр" был на зелененьком, это был epic fail, с тех пор не смотрю игроманиию Это был эпик вин с их стороны, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) А то, что мать маркуса - это королева саранчи, считается за спойлер? Изменено 7 мая 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 А то что мать маркуса - это королева саранчи считается за спойлер? >( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения