Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пошол венститут поболтать с преподавателем о своем дипломе, который 10 числа сдавать, боялся что меня обругают за 35 страниц содержания, а мне наоборот даже сказали что норм так зделал, еще и в аспирантуру посоветовали идти

Главное-верить в себя!

Ребят, кто считает, что EWJimy безмозглый невежда, ставьте "+". Он мне гадости в профиле написал.

Ребят, кто считает, что EWJimy безмозглый невежда, ставьте "+". Он мне гадости в профиле написал.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Он из Кемерово, причем здесь еврей?

не позорься и не позорь мой ДР

СИДИ НА СТУЛЕ РОВНО,молчи

Ты это в каждую тему скопировал? Если нет, то исправь срочно.

Another, только хотел спросить чей ты твинк, как тут же зашел в профиль и увидел Дата рождения: Сен-20-1994. Вопрос даже лишним был бы.

CAH4E3, да это я неправду написал, просто, подумал, парни будут смеяться надо мной :( так-то мне 11 с половиной.

Another, извини. Я просто не люблю киевлян. No fucking way... Просто не знаю как перебороть в себе это.

CAH4E3, киевлян? А, собственно, при чем здесь они? Изменено пользователем Another

пошол венститут поболтать с преподавателем о своем дипломе, который 10 числа сдавать, боялся что меня обругают за 35 страниц содержания, а мне наоборот даже сказали что норм так зделал, еще и в аспирантуру посоветовали идти

Ну раз сказали что нормально, значит считай что проблему с дипломом решил, осталось только защитить и всё. А в аспирантуру сходи конечно.

Сходил на Ван Бююрена...мать моя ну кто ж мог подумать что транс это так клёво)))офигенское шоу было просто ^^

СИДИ НА СТУЛЕ РОВНО,молчи

О нет, ты опозорился............. http://www.bmw55.info/images/smilies/facepalm.gif

Прошел Хэви рейн, неплохая игра, не шедевер, но довольно интересно

Твой последний пост на этом форуме.

Прошел Хэви рейн, неплохая игра, не шедевер, но довольно интересно

вот такое же мнение у меня, ждал революции когда начал играть,в целом после того как её так распиарили она лично для меня не оправдала ожидания.Но если судить в целом то игра довольно оригинальна и местами получается очень интересно,но не более...я бы поставил 7.5из 10 , но не могу понять как игромания её игрой года назвала,если в 10ом году вышел масс эффект который на 2 головы выше хевика

Xopo, why? Вот если бы я написал что анол вэйк не шедевер, то да, а так

Здесь за спойлер по хевику, ро круче чем за мат дают.

Ultrasuper, вот вот. А особенно меня раздражало управление, убогое до ужаса

угу они пытались сделать что-то революционное с помощью сакцессиса а получилось УГ какой-то не удобный,но я судил не как игру а как фильм больше её ИМХО сценарий слабоват

Здесь за спойлер по хевику, ро круче чем за мат дают.

угу я уже получил,но щас то некто нечего не зацпойлерил

по теме скачал игру - Поцык - Битва за могучий пень ща проходить начну

Изменено пользователем Ultrasuper

Долбаная игромания в начале какого-то выпуска заспойлерила кто убийца оригами, хотя "спойлерметр" был на зелененьком, это был epic fail, с тех пор не смотрю игроманиию

Это был эпик вин с их стороны, ящитаю.

А то, что мать маркуса - это королева саранчи, считается за спойлер? Изменено пользователем Xopo

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...