Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Borland12, по случайному стечению обстоятельств, к сожалению, как бы, наверное, скорее всего да :)

Borland12, это у него подготовленные версии так выглядят, черновой вариант совсем другой.

А еще кстати когда покупал шаурму, ко мне прицепилась какая-то пьянь. Минут 5 клянчила у меня деньги якобы на еду, я сказал что потратил все на шаурму и тогда она посмотрела мне прямо в глаза и сказала: "напополам!" :D

зачем туда вообще было приходить?москва дикая порой,столешников переулок ночью ваще весёлый.однажды там парнишка очень модный такой в пиджаке дорогом бегал и к людям приставал,его гопота кинула без прогиба,так он встал и какого-то чувака об стекло денис симачёв бар ушатал,потом его охрана успокоила

Gangsta, туда, это на Чистые пруды?

З.Ы. кстати не, я сначала начал мямлить: "это не гигиеничн..." потом понял, что это бессмысленно, быренько хапнул шаверму, к которой тетя уже протянула не самые чистые руки, и был таков.

я на чистых прудах даже имперцев видел,противное зрелище,ну а на тверской по ночам пятницы чо творится-просто кунсткамера

я на чистых прудах даже имперцев видел,противное зрелище,ну а на тверской по ночам пятницы чо творится-просто кунсткамера

http://images.buystarwarscostumes.com/authentic-stormtrooper-cost.jpg

?

В общем другу помог толкать машину где - то 1км от дома до заправки и от заправки с покатого спуска, руки устали. Изменено пользователем megaman8

от заправки зачем?

Надо было подтолкнуть, там покатый спуск был. Топливом машина была заправлена, просто застряла.

Надо было подтолкнуть, там покатый спуск был. Топливом машина была заправлена, просто застряла.

Да это другу просто бензин жалко было, вот он тебя и пристроил

Мне надо в - я лоханулся?)

Полюбому! :good: Ну,а что перевоспитывает муденя,не весь же день анимэ смотреть :sm:

false

Полюбому! :good: Ну,а что перевоспитывает муденя,не весь же день анимэ смотреть :sm:

да, я поначалу подумал написать припахал, но пристроил звучит как то по гейски, поэтому, вот

false

да, я поначалу подумал написать припахал, но пристроил звучит как то по гейски, поэтому, вот

вывел соло на чистую воду

качаешь мышцы по отдельности?лол

Моё тело апгрейжено после сегодняшних нагрузок.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...