CAH4E3 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Borland12, по случайному стечению обстоятельств, к сожалению, как бы, наверное, скорее всего да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Borland12, это у него подготовленные версии так выглядят, черновой вариант совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 А еще кстати когда покупал шаурму, ко мне прицепилась какая-то пьянь. Минут 5 клянчила у меня деньги якобы на еду, я сказал что потратил все на шаурму и тогда она посмотрела мне прямо в глаза и сказала: "напополам!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 и что ты сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Gangsta, забрал шаурму и молча ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 зачем туда вообще было приходить?москва дикая порой,столешников переулок ночью ваще весёлый.однажды там парнишка очень модный такой в пиджаке дорогом бегал и к людям приставал,его гопота кинула без прогиба,так он встал и какого-то чувака об стекло денис симачёв бар ушатал,потом его охрана успокоила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Gangsta, туда, это на Чистые пруды? З.Ы. кстати не, я сначала начал мямлить: "это не гигиеничн..." потом понял, что это бессмысленно, быренько хапнул шаверму, к которой тетя уже протянула не самые чистые руки, и был таков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 я на чистых прудах даже имперцев видел,противное зрелище,ну а на тверской по ночам пятницы чо творится-просто кунсткамера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 я на чистых прудах даже имперцев видел,противное зрелище,ну а на тверской по ночам пятницы чо творится-просто кунсткамера http://images.buystarwarscostumes.com/authentic-stormtrooper-cost.jpg ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) В общем другу помог толкать машину где - то 1км от дома до заправки и от заправки с покатого спуска, руки устали. Изменено 10 мая 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 от заправки зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 от заправки зачем? Надо было подтолкнуть, там покатый спуск был. Топливом машина была заправлена, просто застряла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Надо было подтолкнуть, там покатый спуск был. Топливом машина была заправлена, просто застряла. Да это другу просто бензин жалко было, вот он тебя и пристроил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Да это другу просто бензин жалко было, вот он тебя и пристроил Мне надо в - я лоханулся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Да это другу просто бензин жалко было, вот он тебя и пристроил Полюбому! :good: Ну,а что перевоспитывает муденя,не весь же день анимэ смотреть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 falseПолюбому! :good: Ну,а что перевоспитывает муденя,не весь же день анимэ смотреть :sm: да, я поначалу подумал написать припахал, но пристроил звучит как то по гейски, поэтому, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 false да, я поначалу подумал написать припахал, но пристроил звучит как то по гейски, поэтому, вот вывел соло на чистую воду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) вывел соло на чистую воду То словечко доставляет,нереально :wub: Изменено 10 мая 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 То словечко доставляет,нереально :wub: ещё бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Поиграл в баскет, прокачал бицепс и трицепс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Подпись. своровал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 прокачал бицепс и трицепс. пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Поиграл в баскет, прокачал бицепс и трицепс. качаешь мышцы по отдельности?лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 качаешь мышцы по отдельности?лол Моё тело апгрейжено после сегодняшних нагрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения