vokama 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Сходил на турнир по теккену и погулял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Девушка предложила прийти к ней. Я вот думаю покупать презики или так идти. Просто ни разу не покупал презервативы, боюсь. Изменено 15 мая 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 ахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Девушка предложила прийти к ней. Я вот думаю покупать презики или так идти. Просто ни разу не покупал презервативы, боюсь. Попроси кого нибудь что бы купил и накинь сверху за это полтинничек или соточку. Изменено 15 мая 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Попроси кого нибудь что бы купил и накинь сверху ха это полтинничек или соточку. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Девушка предложила прийти к ней. Я вот думаю покупать презики или так идти. Просто ни разу не покупал презервативы, боюсь. Толстовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Я серьёзно блин. Если всё будет ок будет совместная фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 megaman8, фотка во время секса? Фраггера попроси, он тебе все купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Я серьёзно блин. Если всё будет ок будет совместная фотка. а зачем тогда резинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Я серьёзно блин. Если всё будет ок будет совместная фотка. Если ты во время первого раза ,достанешь фотик .Это будет как минимум странно в глазах девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Я серьёзно блин. Если всё будет ок будет совместная фотка. без них кручи отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 barakoff, глорик же. Сегодня он за МЮ, а завтра за Реал. по себе не суди ок? с 9и лет как болел за МЮ, так и болею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Жду мегу вечером в "я лоханулся..," представь, как ты можешь перед бабцой опозорится если она тебе тут же даст - она давалка, а ты девственник в 21, море лулзов она получит, ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Если ты во время первого раза ,достанешь фотик .Это будет как минимум странно в глазах девушки. но пруф то нужен без б! такчто :sm: Жду мегу вечером в "я лоханулся..," представь, как ты можешь перед бабцой опозорится если она тебе тут же даст - она давалка, а ты девственник в 21, море лулзов она получит, ящитаю ещё и попросит презики надеть, ато мега неумеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 ещё и попросит презики надеть, ато мега неумеет в школе должны были учить жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 в школе должны были учить жи на ОБЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 без них кручи отвечаю Слушай а если подцепить всякую хрень : трипак и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Слушай а если подцепить всякую хрень : трипак и т.д.? до этого дойдёт ли? рукой к те в штаны залезет, и...и всё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 до этого дойдёт ли? рукой к те в штаны залезет, и...и всё Ели заниматься сексом с незнакомой девушкой то вроде можно подхватить букет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Я серьёзно блин. Если всё будет ок будет совместная фотка. Пруф тогда на фоне форума во время процесса занятия сексом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 megaman8, Ты главное думай во время процесса о баскетболистах и все будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ели заниматься сексом с незнакомой девушкой то вроде можно подхватить букет? а ты уверен что необкончаешься до полового акта? :lol: :lol: megaman8, Ты главное думай во время процесса о баскетболистах и все будет нормально да!!!и о бабульках старых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ели заниматься сексом с незнакомой девушкой то вроде можно подхватить букет? Расскажи историю знакомства и приглашения тебя в гости целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ели заниматься сексом с незнакомой девушкой то вроде можно подхватить букет? да не даст она тебе, бро на ОБЖ? угу, есть видео из череповецкой школы по этому делу даже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 угу, есть видео из череповецкой школы по этому делу даже :D :lol: :lol: в главных ролях физрук и биологичка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения