AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 MasterMax, покажи видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) MasterMax, покажи видео. ты на психолога учишься?) http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%9E...49044_159221373 мега, учись ещё и школа то оказывается знакомая Изменено 15 мая 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 ты на психолога учишься?) http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%9E...49044_159221373 мега, учись Откуда такая информация?) А видео прикольное, но у нас не было такого в школе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Череповец продвинутый городок походу, впервые слышу-вижу чтоб такому в школе учили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 ты на психолога учишься?) http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%9E...49044_159221373 мега, учись ещё и школа то оказывается знакомая мой учитель обж) Зовут, Сурова Ольга Владимировна) Но я когда учился, нам такого не показывали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Откуда такая информация?) А видео прикольное, но у нас не было такого в школе :( сказали) нам такого тоже не показывает, говорит, пусть медички учат мой учитель обж) Зовут, Сурова Ольга Владимировна) Но я когда учился, нам такого не показывали) из 12 значит?:D Череповец продвинутый городок походу, впервые слышу-вижу чтоб такому в школе учили))) впереди планеты всей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 из 12 значит?:D Было дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Было дело) когда закончил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А у нас учителем обж был суровый такой военный, который требовал чтобы вместо приветствия в начале урока все говорили "Здравия желаем товарищ капитан", постоянно ходил в одном и том же военном костюме, а урок обж он называл "уроком строевой подготовки". Это очень бесило и обж был самым ненавистным для меня уроком после физики :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 когда закончил?) в 2008 вроде. Ну нас она уже тогда всякой ересью заставляла заниматься , типо команда газы, искусственное дыхание манекену, и обматыванием бинтами соседа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 в 2008 вроде. Ну нас она уже тогда всякой ересью заставляла заниматься , типо команда газы, искусственное дыхание манекену, и обматыванием бинтами соседа) странная бабца я тоже ненавижу обж и всегда срусь с учителем, он военный, видать его чморили в части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 AlexSyvorov ахаахахахха .... такая же и у меня ситуация..... нас еще и заставлял отжиматься за неверно сказанное слово , смех и т.д .... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 я тоже ненавижу обж и всегда срусь с учителем, он военный Никакой он не военный. Если бы был военный, то ты сразу бы получил в дыню, и вёл себя тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Никакой он не военный. Если бы был военный, то ты сразу бы получил в дыню, и вёл себя тихо. бывший военный а за дыню и самому получить можно, агада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 а за дыню и самому получить можно, агада Ололо мачо нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ололо мачо нашелся. Ты толстый слишком, уйди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Всем привет! Я покушал. Съел баранинки, картошечку на пару и салатик из овощей. Запивал квасом. Пруфа не будет, уже всё съел. П.с. Мега, ты только при ней начосы не облизывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Блин, я такую новостейку последним узнал(( Ну ладно, надеюсь у Меги там всё получится, сделает всё как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 П.с. Мега, ты только при ней начосы не облизывай! это может быть сексуальным и возбудить её, если правильно сделать сделает всё как надо. переустановит виндовс парвильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 это может быть сексуальным и возбудить её, если правильно сделать Быть может, но я бы не рисковал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 MasterMax, не завидуй, что Саша сорвёт цветочек невинности раньше тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 MasterMax, не завидуй, что Саша сорвёт цветочек невинности раньше тебя. Без пруфа ему увы никто не поверит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 MasterMax, не завидуй, что Саша сорвёт цветочек невинности раньше тебя. мне в два раза меньше лет =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 barakoff, увы для вас. Для него не очень важно самоутверждаться на форуме, как это многие привыкли делать. Ах да, я поверю. мне в два раза меньше лет =3 бедово у вас с математиков в череповцах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 barakoff, увы для вас. Для него не очень важно самоутверждаться на форуме, как это многие привыкли делать. Ах да, я поверю. Откуда такая близость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения