Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 barakoff, я первый, перед кем он лизал начосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 barakoff, я первый, перед кем он лизал начосы. яяясно всё с вами, ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Fragger, он лизал твои начосы(удариние на букву о)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 SvatLDT, нет, просто мы сидели и кушали начосы (ударение на "а") и он сказал, что перед тем как съесть их, он всегда их облизывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Отправил себе письмецо в будущее :D http://futureme.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Fragger, это был намёк на отсос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 SvatLDT, нет, просто мы сидели и кушали начосы (ударение на "а") и он сказал, что перед тем как съесть их, он всегда их облизывает. Спасибо, поблевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Another, а я всё информацию с покерфейсом принял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Fragger, потому он и не отсосал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 SvatLDT, странные ты перед собой цели ставишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Another, а я всё информацию с покерфейсом принял. А сосиски он не облизывает прежде чем съесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Fragger, вот если бы тебе девушка сказала что перед тем как опробовать она облизывает что бы ты подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Another, вроде бы нет, я как-то не вдавался в подробности. Лучше спроси у него напрямую. SvatLDT, "если бы у бабушки был писюн, она была бы дедушкой..." Дело в том, что он не девушка, наверное из-за этого я не обратил на это внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Fragger, мегамен щас трахается так что мы у него ничего не можем спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 SvatLDT, ну так когда будет, тогда и спросишь, потерпи уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Кстати, да. Ждем Мегамена с очередной кулстори ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Кулстори про то как у него не встал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 не не, про то как он в штаны фапфап дотронувшись до её груди. Хотяя, если чесно ваще думаю ему и поцелуя несветит. Винду переставил и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ждем мегамена в разделе "Юмор" и "Я лоханулся" :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Сегодня продал первую PS с 34 дисками за 2500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 TheoDorr не пожалел? все-таки деньги не такие большие .... а ностальгия потом задрючает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 У меня еще где то валяется сломанная ps самой первой ревизии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 TheoDorr не пожалел? все-таки деньги не такие большие .... а ностальгия потом задрючает :) Я поэтому свой дримкаст никогда не продам ни за какие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Я поэтому свой дримкаст никогда не продам ни за какие деньги или потому что ты - бот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Я поэтому свой дримкаст никогда не продам ни за какие деньги а за 2 тыщи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения