MasterMax 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 megaman8, даже я могу 2 и+1 с прыжка :biggrin: щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 ослика жалко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 щито? прыгаешь,хватаешься и подтягиваешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Я пока 12 делаю без рывков ^^ Обычным хватом или обратным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 прыгаешь,хватаешься и подтягиваешься Это вообще считает за подтягивание? там же больше половины пути летишь и дальше по инерции подтягиваешься Я пока 12 делаю без рывков ^^ крутоой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) там же больше половины пути летишь и дальше по инерции подтягиваешься Спроси у Пети,я в этом не разбераяюсь Изменено 18 мая 2011 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 MasterMax, ну в принципе да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Ну тогда мужик, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 MasterMax, знаю,чо! :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Я один раз еле-еле могу. Больше тренеруйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Сходил сегодня на начало продаж Samsung Galaxy S II с девушкой. Потрясный аппарат, в восторге (на самом деле ... очень хороший, красивый, приятный ...и самое главное тонкий, легкий... и мощный, собака) Но самое приятное что было - это то что оказывается туда приедет Иван Охлобыстин (aka Андрей Евгеньевич Быков). А я нихрена не знал об этом) Приятный был сюрприз. Интересный очень человек, болтливый только. Но говорит интересные и правильные вещи. Взял автограф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Сходил сегодня на начало продаж Samsung Galaxy S II с девушкой. Потрясный аппарат, в восторге (на самом деле ... очень хороший, красивый, приятный ...и самое главное тонкий, легкий... и мощный, собака) Но самое приятное что было - это то что оказывается туда приедет Иван Охлобыстин (aka Андрей Евгеньевич Быков). А я нихрена не знал об этом) Приятный был сюрприз. Интересный очень человек, болтливый только. Но говорит интересные и правильные вещи. Взял автограф) Лучше бы телефон купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Больше тренеруйся. Я вот руки тренирую в игре фольклор на пс 3 там джойстик нужно в разные стороны вращать, задействовал я упражнение для бицепса и пальцев, подготовлюсь как раз к выходным, чтобы девушку спокойно взять на руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 чтобы девушку спокойно взять на руки. Смотри случайно не задень её киску! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Смотри случайно не задень её киску! Вот увидите до выходных так себя натренирую, что смогу доставлять оргазм девушкам при помощи взгляда и движениям гипнотизирующим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Вот увидите до выходных так себя натренирую, что смогу доставлять оргазм девушкам при помощи взгляда и движениям гипнотизирующим. так нельзя, я читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Вот увидите до выходных так себя натренирую, что смогу доставлять оргазм девушкам при помощи взгляда и движениям гипнотизирующим. Толсто, тооолсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Толсто, тооолсто. Хочу канал меги на тытрубе. Максы, дётимонки и прочие сольются в небытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Лучше бы телефон купил. Не сейчас. Или не в этой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 megaman8, жирный и смешной тролль. Смешно читать тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Тёмик (spark-rostov), ты потупел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 жирный и смешной тролль. Смешно читать тебя Я не тролль, я такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Я не тролль, я такой. Фраггер подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Тёмик (spark-rostov), ты потупел Ну-ну. Умник мне тут нашёлся. Я не тролль, я такой. Я тебе так и поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Я вот руки тренирую в игре фольклор на пс 3 там джойстик нужно в разные стороны вращать, задействовал я упражнение для бицепса и пальцев, подготовлюсь как раз к выходным, чтобы девушку спокойно взять на руки. *пугает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения