Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прыгаешь,хватаешься и подтягиваешься

Это вообще считает за подтягивание?

там же больше половины пути летишь и дальше по инерции подтягиваешься

Я пока 12 делаю без рывков ^^

крутоой

там же больше половины пути летишь и дальше по инерции подтягиваешься

Спроси у Пети,я в этом не разбераяюсь

Изменено пользователем vokama

Сходил сегодня на начало продаж Samsung Galaxy S II с девушкой. Потрясный аппарат, в восторге (на самом деле ... очень хороший, красивый, приятный ...и самое главное тонкий, легкий... и мощный, собака)

Но самое приятное что было - это то что оказывается туда приедет Иван Охлобыстин (aka Андрей Евгеньевич Быков). А я нихрена не знал об этом)

Приятный был сюрприз. Интересный очень человек, болтливый только. Но говорит интересные и правильные вещи.

Взял автограф)

Сходил сегодня на начало продаж Samsung Galaxy S II с девушкой. Потрясный аппарат, в восторге (на самом деле ... очень хороший, красивый, приятный ...и самое главное тонкий, легкий... и мощный, собака)

Но самое приятное что было - это то что оказывается туда приедет Иван Охлобыстин (aka Андрей Евгеньевич Быков). А я нихрена не знал об этом)

Приятный был сюрприз. Интересный очень человек, болтливый только. Но говорит интересные и правильные вещи.

Взял автограф)

Лучше бы телефон купил.

Больше тренеруйся.

Я вот руки тренирую в игре фольклор на пс 3 там джойстик нужно в разные стороны вращать, задействовал я упражнение для бицепса и пальцев, подготовлюсь как раз к выходным, чтобы девушку спокойно взять на руки.

чтобы девушку спокойно взять на руки.

Смотри случайно не задень её киску!

Смотри случайно не задень её киску!

Вот увидите до выходных так себя натренирую, что смогу доставлять оргазм девушкам при помощи взгляда и движениям гипнотизирующим.

Вот увидите до выходных так себя натренирую, что смогу доставлять оргазм девушкам при помощи взгляда и движениям гипнотизирующим.

так нельзя, я читал.

Толсто, тооолсто.

Толсто, тооолсто.

Хочу канал меги на тытрубе. Максы, дётимонки и прочие сольются в небытие.

Тёмик (spark-rostov)
Тёмик (spark-rostov), ты потупел

Ну-ну. Умник мне тут нашёлся.

Я не тролль, я такой.

Я тебе так и поверил.

Я вот руки тренирую в игре фольклор на пс 3 там джойстик нужно в разные стороны вращать, задействовал я упражнение для бицепса и пальцев, подготовлюсь как раз к выходным, чтобы девушку спокойно взять на руки.

*пугает*

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...