POZERMANIAC 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 модеров нету=DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 не понятно зачем нужен кведк если он ничего не делает... ? смотри мои преды, он неустанно борется со злом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ? смотри мои преды, он неустанно борется со злом! пойдем забустим мне 5 винов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERMANIAC 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Модеры там вообще обленились, гуляют целыми днями, баб заводят... зы. веселимся, посаны! я их попросил удалиться с этого сайта del Изменено 21 мая 2011 пользователем POZERMANIAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 я их попросил удалиться с этого сайта del конечно это ты? http://s1.ipicture.ru/uploads/20110521/uFptMM7k.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERMANIAC 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ? смотри мои преды, он неустанно борется со злом! все куплено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 пойдем забустим мне 5 винов. Этак в понедельник. Смотри сколько себе кадет сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERMANIAC 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) конечно это ты? оооууу...ты на счет фотографии...не знаю,может я может не я а вообще смешно получилось,хвалю вот только позволь спросить,почему усы кривые?у тебя по рисованию 3? а вот моя новая фотография,сегодня сфоткался http://i075.radikal.ru/1105/a8/4cc42a095d0b.jpg (фраггер) а вот и модер... тогда завтра тоже загляну я ему уже комменты в профиле оставил,какой-то он медленный Изменено 21 мая 2011 пользователем POZERMANIAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ПРОФИ чмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ПРОФИ чмо Сейчас кведек тебе пред за оскорбление даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERMANIAC 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Сейчас кведек тебе пред за оскорбление даст. этого я и добиваюсь ПРОФИ чмо сильно,сегодня под одеальцем придумал? твое сообщение не канает,оно меня ни как не задело...мастермакс смешно придумал,а вот ты слился Изменено 21 мая 2011 пользователем POZERMANIAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 POZERMANIAC, сегодня под одиальцем я кончил придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERMANIAC 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) POZERMANIAC, сегодня под одиальцем я кончил придумывать. ты кончил...под одеальцем... :acute: сильно не увлекайся...арм-рестлер Изменено 21 мая 2011 пользователем POZERMANIAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 POZERMANIAC, я дрочун. Дрочусь со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERMANIAC 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) POZERMANIAC я дрочун. Дрочусь со всеми. ты убиваешь сам себя :sm: Изменено 21 мая 2011 пользователем POZERMANIAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 POZERMANIAC, а ты банишь сам себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERMANIAC 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) POZERMANIAC, а ты банишь сам себя. бан мене не страшен, ну этот модер реально тормоз оо,еще один модер зашел,думаю тоже тормоз Изменено 21 мая 2011 пользователем POZERMANIAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Унылые высеры даже никаких эмоций не вызывают, у некоторых либо воображения не хватает, либо просто геи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Сдал гос в двух частях. Итоговая оценка - "отлично". 21 предмет, 800 вопросов программы. Сам в шоке до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 прошёл таки портал. так и знал что тортик зажмут=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 сходил на футбик. Видел смешных хрипящих матом кузьмичей (ОНИ ВНАТУРЕ СЕМЕЧКИ ГРЫЗУТ ТАМ!!!), один жирный мужичок смешно прыгал и мотал над головой шарфом (во время гола), получил халявную бутылку Пепси с жень-шенем (разницы между обычным и этим не заметил), один кловн после матча поджег демонстративно шарф Зенита, а другой кловн не менее демонстративно и с чувством героически исполненного поступка вытер горящим шарфом ботинок. Ну и школота-ПТУ'та в метро потом колотила обшивку вагона и орала все возможные кричалки, а еще смело скандировала "мусора сосать", когда вагон уже закрылся и отъехал от платформы. При том у команды Краснодара было болельщиков всего человек 30-40. Скукота. На футбик ходить больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 дожила до выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 дожила до выходных и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Xopo, завтра высплюсь, вот чо рабочий человек же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Xopo, завтра высплюсь, вот чо рабочий человек же! и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения