FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Что за практика? В универе, программирование, идиотизм, те же лабораторные, но вариант другой приходится делать. Всегда все через жопу в моей шараге, лентяи сука. Изменено 25 мая 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Почистил системник, используя пылессос и балон с сжатым воздухом, купленным в КОМУС'е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ultrasuper, твой профиль в подписи это отрицает. я в лайве после обновы не появлялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ultrasuper, без пруфа не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ultrasuper, без пруфа не поверю. Я думаю всем насрать. Тем более Дмитрию, который наверное ложил на этот пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Я думаю всем насрать. Тем более Дмитрию, который наверное ложил на этот пруф. вот прям мысли читаеш! :good: Изменено 25 мая 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 подпись обновил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 TheoDorr, очень смешная шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 TheoDorr, очень смешная шутка. корни петросяна все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 корни петросяна все-таки У всех армян хорошее чувство юмора в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 У всех армян хорошее чувство юмора в крови. я не армян. я татаро-русский.так то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 я не армян. я татаро-русский.так то! ок,ясно,понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ввошёл в лайв,увидил обнову - вышел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ввошёл в лайв,увидил обнову - вышел :biggrin: шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Пробежался перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Отпраздновал последний звонок (: Пошёл в первый класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 В пятницу приходили ОБЭП, сервер не нашли) Со второго успел выдернуть харды и покидать в машину).. Когда уходили, сказали - дайте сисадмину премию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Перехожу с семерки на ХР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Отпраздновал последний звонок (: Тоже вчера праздновали,выпили шампанского,покатались на катамаране и каруселях,потом догнались пивом и довольные поехали домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 mafteg, А сервер чего? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Тоже вчера праздновали,выпили шампанского,покатались на катамаране и каруселях,потом догнались пивом и довольные поехали домой. Если никто не блевал - считай праздник не удался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 mafteg, А сервер чего? (: Сервер терминалов, с базами 1С :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 прибралась в комнате. такое чувство что в помойке жила ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Перехожу с семерки на ХР инди что ли? нано-технологии для быдла, все дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Тоже вчера праздновали,выпили шампанского,покатались на катамаране и каруселях,потом догнались пивом и довольные поехали домой. часов в 9 уже дома был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения