AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 SvatLDT, и где же востребованы пятнадцатилетние школьники, которые мало того, что работают с компьютером и интернетом, так которым ещё и скучно на работе, м? Самому-то не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Сдал два экзамена за сегодня: математика и биология. Завтра ещё химия и начнётся: http://1.bp.blogspot.com/-_arGC9NPnvo/TW52fZpjUtI/AAAAAAAAAHA/s7VKG2FKCvU/s320/AwwYeah.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 подстиргся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Закончил учебный год (7 класс закончил) на 4 четвертки:русский,алгебра,обществознание и география. все остальные 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Закончил учебный год (7 класс закончил) на 4 четвертки:русский,алгебра,обществознание и география. все остальные 5 красава! вообще респектос! можеш теперь идти в бавкс поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Закончил учебный год (7 класс закончил) на 4 четвертки:русский,алгебра,обществознание и география. все остальные 5 Ботан, такие стране не нужны, иди руками работай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ботан, такие стране не нужны, иди руками работай. а вдруг у него девушка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 а вдруг у него девушка есть? Я не про это :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Закончил учебный год (7 класс закончил) на 4 четвертки:русский,алгебра,обществознание и география. все остальные 5 ШИто ты забыл на этом форуме?!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Я не про это :D это моя очередная МЕГО ШУТКА АХХАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 это моя очередная МЕГО ШУТКА АХХАХ! ты лудший! ШИто ты забыл на этом форуме?!111 дааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 ты лудший! дааа ну дык это само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ботан, такие стране не нужны, иди руками работай. наоборот,все в стране только руками и работают,а стране нужны умные люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 наоборот,все в стране только руками и работают,а стране нужны умные люди!!! ок,ясно,понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 наоборот,все в стране только руками и работают,а стране нужны умные люди!!! Энто да, особенно правой i'm ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Энто да, особенно правой i'm ultrasuper для начала не плохо юный падаван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 наоборот,все в стране только руками и работают,а стране нужны умные люди!!! Ты из какой страны? Энто да, особенно правой i'm ultrasuper хороооош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Решил начать вспоминать Чешский язык. Думаю, получится быстро, учитывая, что я там жил 3 года, когда был маленький и спокойно болтал. Меня там даже в школу взяли, а в тут заставили кучу тестов проходить перед директором и учителями что бы пойти в школу лол Изменено 26 мая 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Энто да, особенно правой i'm ultrasuper Лучше левой, правой рукой мышку держать надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Лучше левой, правой рукой мышку держать надо:) зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 зачем? чтобы на интересные моменты мотать прончик. махер не старей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 чтобы на интересные моменты мотать прончик. махер не старей дак а чо сразу не перемотать на интересный а потом уже приступать к делу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 дак а чо сразу не перемотать на интересный а потом уже приступать к делу? ну дык завязка - действия и конец кул стори. ты ведь не будешь сразу смотреть на извержение? ща кстати скачал "Забившееся труба 4" в эйчь ди и поставил на скачку "Стальной ключ сантехник 9 тоже в эйчь ди". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) нашёл офигенную песню от которой тащился при чём жутко просто, когда мне было 10 лет, ща сижу слушаю Изменено 27 мая 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 нашёл офигенную песню от которой тащился при чём жутко просто, когда мне было 10 лет, ща сижу слушаю Имя песни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения