IgroManiac 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 сходил на почту и получил посылку с менсвера :prankster2: че пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 IgroManiac, кеды лакоста и футболка дизель =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 IgroManiac, кеды лакоста и футболка дизель =) Не на липучках хоть? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 FrozeNBite, нет обычные шнурки=) а что такого в липучках? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Сдал зачет по Маркетингу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 надо бы купить новые беленькие лакосты на липучках. haters gonna hate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Fishka, какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 да не знаю. я 2 года назад брал белые с маленькой оранжевой полоской, но через год они уже стали серыми лол. Заходил прошлым летом, так похожих больше не было. Надо бы заглянуть сейчас, может быть новое что нибудь сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 надо бы купить новые беленькие лакосты на липучках. haters gonna hate на липучках берут те, кто шнурки завязывать не умеют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 barakoff, как то тухло получилось. ты сегодня не в форме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 barakoff, как то тухло получилось. ты сегодня не в форме тухло у тебя в трусах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) barakoff, мдааа. всё хуже и хуже у тебя получается. Лучше сегодня отдохни, треугольник Изменено 31 мая 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 А меня про трусы порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 А меня про трусы порадовало. :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 barakoff, с тебя плюс к рейтингу в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Кто нибудь обьявления у метро раздавал?? просто нашёл вакансию 130р в час,оплата ежедневноо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Topsex, к успеху вижу идёшь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Topsex, к успеху вижу идёшь :good: хочу в августе в турцию сьездить с тёлочками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Topsex, чтоб накопить ~21 тысячу ( средняя путевка в турцию на 1го) , ты должен будешь работать по 8 часов в день 5 дней в неделю ровно месяц. Я не думаю, что у тебя это получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Кто нибудь обьявления у метро раздавал?? просто нашёл вакансию 130р в час,оплата ежедневноо... Вам нужны советы как составить резюме и пройти собеседование на эту вакансию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Вам нужны советы как составить резюме и пройти собеседование на эту вакансию ? возможно Topsex, чтоб накопить ~21 тысячу ( средняя путевка в турцию на 1го) , ты должен будешь работать по 8 часов в день 5 дней в неделю ровно месяц. Я не думаю, что у тебя это получится я понимаю это у меня есть 16 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Друг купил новые шины на велосипед, решили покататься. За первый час обе шины пробили, хорошо, что с собой взяли латки и насос. Залатали, поехали дальше, я упал жестоко расцарапал ногу и повредил руку. Потом поехали к реке, таки искупался в одежде, открыл сезон :D Катались часов 6. Устал очень, зато было весело ноооги накачал... сходил на турник,рук не чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 3км, пока рекорд для меня, начинал с 1.8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 3км, пока рекорд для меня, начинал с 1.8. ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Topsex, Про бег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения