Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 продолжай работать на дядю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 MasterMax, за еду же. FrozeNBite, куда деваться, я тоже не люблю, но на лето пойдет. Месяц поработаю, если совсем не понравится, уйду. Сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 прочёл сообщение которое мне прислали насчёт "манго" одна коробка по два кило в ней 6-7 штук 3000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matadorista 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Зарегестрировался на этом форуме. Надеюсь найти партнёров для лайва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Зарегестрировался на этом форуме. Надеюсь найти партнёров для лайва! давай дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Регу опять открыли?блииин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matadorista 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 давай дружить? Я не против. Я играю в фифу и код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Я не против. Я играю в фифу и код. фифа и код какой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matadorista 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 фифа и код какой?? 11 и 4 соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 лол, барак быстр ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) 5-ый день стажировки закончен. Ещё два дня! Работа мне нравится. Изменено 1 июня 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Защитил курсовик, который писал почти месяц по 3 часа на день. Устал от него. Да ещё сегодня на такой жаре в аудитории доклад делал на защиту. даже сил радоваться нет. Из группы помимо меня всего 2 человека сдали.Очень тяжёлый был, не дай бог вам таких ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Вернулся с дня рожденья друга лучшего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 BlackSonny, и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 BlackSonny, и как? Нормально,много не пил т.к после операции,да и завтра на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 BlackSonny, происшествия были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Девушке сделал предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 SvatLDT, Не не было слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Littleg, ну и она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Согласилась конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Согласилась конечно же Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Littleg, красава. Вот это настоящий мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Сколько тебе лет? Восемь. Надеюсь, ты не будешь смеяться, как другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Защитил курсовик, который писал почти месяц по 3 часа на день. Устал от него. Да ещё сегодня на такой жаре в аудитории доклад делал на защиту. даже сил радоваться нет. Из группы помимо меня всего 2 человека сдали.Очень тяжёлый был, не дай бог вам таких ребята! ты где учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Впервые приготовил лагман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения