Xopo 360 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Поиграл с филом в онлайне, оказывается он хороший человек, просто на форуме себя так ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 покачался,Устал ,пот течёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 покачался,Устал ,пот течёт левой, правой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Поиграл с филом в онлайне, оказывается он хороший человек, просто на форуме себя так ведет. с кем? покачался,Устал ,пот течёт качели не сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 MasterMax, F1L a.k.a. catkiller. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 покачался,Устал ,пот течёт гантельками ? сколько КГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 гантельками ? сколько КГ? по 9 каждая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 MasterMax, F1L a.k.a. catkiller. аа дак он вроде раньше нормальным был, а щас троллить начел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 ты где учишься? ЧГУ инженер, Курсовик писал по Деталям машин: "Проектирование и исследование машинного агрегата".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 с кем? качели не сломал? нет ахах :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 ЧГУ инженер, Курсовик писал по Деталям машин: "Проектирование и исследование машинного агрегата".... какой же ты уже старый :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 какой же ты уже старый :D хах, почему? второй курс заканчиваю) Но я всё равно буду работать в макдональдсе думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 хах, почему? второй курс заканчиваю) Но я всё равно буду работать в макдональдсе думаю) Зачем учиться , если можно сразу идти в макдональдс? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Зачем учиться , если можно сразу идти в макдональдс? :sm: зачем вообще ийти в макдональдс?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 хах, почему? второй курс заканчиваю) Но я всё равно буду работать в макдональдсе думаю) У нас его нет, твоей мечте не суждено сбыться) зачем вообще ийти в макдональдс?? кушать ну или в туалет когда охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 зачем вообще ийти в макдональдс?? Зачем вообще ты учил русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 сдал 3 зачёта за день вот о_О 6из6 фааак еааа, осталось тока поставить их) потом экзамены FFFUUuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 аа дак он вроде раньше нормальным был, а щас троллить начел Просто у него кошка все погрызла, вот он и затаил на этот вид злобу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Зачем вообще ты учил русский язык? kak }I{E TI MENIA BESISH , DICH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Topsex, Транслит знаешь, да ты полиглот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Topsex, your anglijskij is very well. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Topsex, Транслит знаешь, да ты полиглот. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Понял, что разные мы люди с той няшей, слишком разные, счастье задерживается, увы. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Понял, что разные мы люди с той няшей, слишком разные, счастье задерживается, увы. (: Няшек много, ещё найдешь и не одну ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 проснулся,похмелился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения