NickKutuzoff 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Ultrasuper, что пил вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Ultrasuper, что пил вчера? Я не помню вообще что вчера было,ниговоря о том что пил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 нашёл видео на компе где бывшая прислала как она плачет из-за меня.10 минут идёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 нашёл видео на компе где бывшая прислала как она плачет из-за меня.10 минут идёт)) Ну ты знаешь, что теперь от тебя требуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Ну ты знаешь, что теперь от тебя требуется)) сдать егэ :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Topsex слей видюху , интересно посмотреть ,или ты троллишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Topsex слей видюху , интересно посмотреть ,или ты троллишь? смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) смысл? интересно ,ну и угарнуть сливай ссылку короче , Изменено 3 июня 2011 пользователем Kirillks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 смысл? Смысл был писать? Съездил к дедуле, помогал перетаскивать бревна, почувствовал себя Белоусовым :ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Topsex, это были слёзы радости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 нашёл видео на компе где бывшая прислала как она плачет из-за меня.10 минут идёт)) Прям рыдала? http://s1.ipicture.ru/uploads/20110502/7R4cqABb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Topsex, это были слёзы радости. господи какой же ты :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Уже два часа заливается (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Если она такие глупости делает, может ты покажешь нам ее? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 господи какой же ты :fly: Лей давай!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Если она такие глупости делает, может ты покажешь нам ее? D: мне стыдно будет за неё уже какой раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Topsex, D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 мне стыдно будет за неё уже какой раз Зато тебя все станут уважать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Topsex, D: где твоя няша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 родители уехали ,поэтому позвонил и сказал что не пойду на работу..буду весеелиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 родители уехали ,поэтому позвонил и сказал что не пойду на работу..буду весеелиться... Лей давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 MasterMax, Уже нет ее. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 MasterMax, Уже нет ее. (: не расстраивайся,найдёшь лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 MasterMax, Уже нет ее. (: Ты-таки переслушал "Sarah" тайлера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения