Dizzzer 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Borland12 писал: Вчера случайно наткнулся на концерт Фредди Меркьюри по ТВ, довольно классно Ага, Душевно чел пел, жалко его, моя любимая песня Mr. BAD GUY а про SHOW MUST GO ON у меня даже слов нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 он умер потому что нечего быть педиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ariss писал: он умер потому что нечего быть педиком Но всё равно, пел он очень душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Попал в 1 отдел полиции ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 MasterMax писал: Попал в 1 отдел полиции ^^ Замели али сам пошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 MasterMax писал: Попал в 1 отдел полиции ^^ У ДэКэЭСа который?) тооже там бывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Emerica писал: У ДэКэЭСа который?) тооже там бывал)) Ага) за мост же :D им какой-то мудак позвонил и сообщил про нас, они всех на уши подняли и ждали нас снизу) спускаемся мы такие, нас один просит пройти в машину, я по тихому отстаю, ему пофиг, я ранул назад под мост xD выбегаю с другой стороны, бегу на остановку ТУТ БАЦ НАФИГ ВЫЕЗЖАЕТ ГАЗЕЛЬКА МЧС МЕНЯ ПОД РУКИ И УВОЗЯТ!11111ТАКОЙ ЭКШОН КАРОЧЕ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 опа па :) а за что гребанули?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 За то, что на вершину моста ползал)тут фотки были в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 так этож нескоко дней назад уже было, или ты тогда забыл рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 MasterMax, ссылочку на фотки позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 понял что форца3 и гт5 вообще не игры даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ну поищите в теме... JDorian писал: так этож нескоко дней назад уже было, или ты тогда забыл рассказать? Я третий раз сегодня ползал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 MasterMax, На какой стр было то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2202250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 MasterMax, ты крутой!!! убежать пытался прям как в гэтэа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Да вообще надо было на мост бежать назад и с другого берега вылезти) ну кто же знал, что они всех подняли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Borland12 писал: ГОТИ! Не пугай так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 скачал ЛБП и Инфэймус халявааа :D P.S: Всем по псн+ пасаны:sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Borland12 писал: Alter, ну да, ИМХО конечно же. Но мне понравилось, гораздо больше понравилось чем ЛА Ноир Ну ты сравнил бл. Я думал ты шутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Borland12 писал: Alter, ну да, ИМХО конечно же. Но мне понравилось, гораздо больше понравилось чем ЛА Ноир Alter писал: Ну ты сравнил бл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Borland12 писал: Нет, действительно. В Ла Ноире я остановился на 10 деле, играть пока не хочется, лень. А от инфеймуса столько фана получил, эмоций. Для меня пока что лучшая игра в году, по крайней мере до выхода анчартеда. И кстати не могу понять, почему английская озвучка не понравилась многим? непонимание языка мб? :sm: Я богат пасаны Цитата HONDA ЛОТЕРЕЯ 754 Биггин-Хилл-роуд ЛОНДОН ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. AWARD УВЕДОМЛЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ Мы рады сообщить Вам о выпуске долгожданной результаты автомобиль Honda международное продвижение ПРОГРАММА состоявшемся 24 мая 2011 Вы были введены в качестве зависимых клиентов со ссылкой Серийный номер: ??????. и номер партии: ??????? Ваш адрес электронной почты прилагается к числу билета: ????????, что обратил Счастливые номера Победа (???????), который следовательно выиграл лотерею в 2-й категории в четырех частях. Вы были утверждены для выплаты £ 10,000.000 (Десять Milion Великих Британских фунтах стерлингов) наличными зачисляются на файл Номер: ??????????? Это от общей денежной премии пятьдесят миллионов фунтов распределяются между всеми нашими международными Победители во всех категории. Поздравляем! Все участники были отобраны через компьютерную систему голосования обращается с 50000 (Пятьдесят тысяч) имен пользователей электронной почты по всему миру, как часть нашей международной программы продвижения по службе. В связи с перепутали некоторые имена и адреса мы просим Вас держать эту награду личных до ваших претензий была обработана и ваши средства перечисляются к вам. Это часть нашего меры безопасности, чтобы избежать двойного утверждая или необоснованное участников или воспользовавшись самозванец о ситуации связаться с нашим банка-плательщика для вашего требования в настоящее время. HONDA утверждая, банка-плательщика {Union Bank PLC} Контактное лицо {Доктор Остин I.N OBIGWE} Контактный номер +234-70-689-921-65 E-mail: {} bankplc6@aol.com ПРИМЕЧАНИЕ: заполните форму и отправить ее с копией удостоверения личности в Союз BANK PLC КЛИЕНТА УХОД АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ {} bankplc6@aol.com. * Имя: * Адрес: * Пол: * Возраст: * Семейное положение: * Род занятий: * Номер телефона: * Ваш номер счета: * Ваше имя владельца счета: * Язык говорил: если вы говорите по-английски язык отправки информации на английском языке * Сумма выигрыша: £ 10,000.000 GBP * Государство: * Страна: * 24 / 05 / 2011 вся корреспонденция должна быть отправлена в наш банк-плательщик Union Bank Plc с наряду с пакетной ссылки и серийный номер: ответ на {} bankplc6@aol.com. HONDA AWARD УВЕДОМЛЕНИЯ офицер. C.E.O HONDA AWARD OFFICE Г-н Стивен KEYTHE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 JDorian,Лохотрон или нет?оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 JDorian, много букаф. В чём соль всего написанного? !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) в том что я выиграл £ 10,000.000 GBP :lol: :lol: :lol: =455 591 000 российских рублей с меня всем по Приоре кароче :sm: Изменено 4 июня 2011 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения