Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера случайно наткнулся на концерт Фредди Меркьюри по ТВ, довольно классно

Ага, Душевно чел пел, жалко его, моя любимая песня Mr. BAD GUY а про SHOW MUST GO ON у меня даже слов нет!!!

он умер потому что нечего быть педиком

Но всё равно, пел он очень душевно.

У ДэКэЭСа который?) тооже там бывал))

Ага)

за мост же :D

им какой-то мудак позвонил и сообщил про нас, они всех на уши подняли и ждали нас снизу)

спускаемся мы такие, нас один просит пройти в машину, я по тихому отстаю, ему пофиг, я ранул назад под мост xD выбегаю с другой стороны, бегу на остановку ТУТ БАЦ НАФИГ ВЫЕЗЖАЕТ ГАЗЕЛЬКА МЧС МЕНЯ ПОД РУКИ И УВОЗЯТ!11111ТАКОЙ ЭКШОН КАРОЧЕ!!1

Ну поищите в теме...

так этож нескоко дней назад уже было, или ты тогда забыл рассказать?

Я третий раз сегодня ползал))

Да вообще

надо было на мост бежать назад и с другого берега вылезти) ну кто же знал, что они всех подняли...

Alter, ну да, ИМХО конечно же. Но мне понравилось, гораздо больше понравилось чем ЛА Ноир

Ну ты сравнил бл. Я думал ты шутил.

Тёмик (spark-rostov)
Alter, ну да, ИМХО конечно же. Но мне понравилось, гораздо больше понравилось чем ЛА Ноир

Ну ты сравнил бл.

Нет, действительно. В Ла Ноире я остановился на 10 деле, играть пока не хочется, лень. А от инфеймуса столько фана получил, эмоций. Для меня пока что лучшая игра в году, по крайней мере до выхода анчартеда. И кстати не могу понять, почему английская озвучка не понравилась многим?

непонимание языка мб? :sm:

Я богат пасаны

HONDA ЛОТЕРЕЯ

754 Биггин-Хилл-роуд

ЛОНДОН

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ.

AWARD УВЕДОМЛЕНИЯ

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Мы рады сообщить Вам о выпуске долгожданной результаты автомобиль Honda международное продвижение ПРОГРАММА состоявшемся 24 мая 2011 Вы были введены в качестве зависимых клиентов со ссылкой Серийный номер: ??????.

и номер партии: ??????? Ваш адрес электронной почты прилагается к числу билета: ????????, что обратил Счастливые номера Победа (???????), который следовательно выиграл лотерею в 2-й категории в четырех частях.

Вы были утверждены для выплаты £ 10,000.000 (Десять Milion Великих Британских фунтах стерлингов) наличными зачисляются на файл Номер: ??????????? Это от общей денежной премии пятьдесят миллионов фунтов распределяются между всеми нашими международными Победители во всех категории.

Поздравляем! Все участники были отобраны через компьютерную систему голосования обращается с 50000 (Пятьдесят тысяч) имен пользователей электронной почты по всему миру, как часть нашей международной программы продвижения по службе. В связи с перепутали некоторые имена и адреса мы просим Вас держать эту награду личных до ваших претензий была обработана и ваши средства перечисляются к вам.

Это часть нашего меры безопасности, чтобы избежать двойного утверждая или необоснованное участников или воспользовавшись самозванец о ситуации связаться с нашим банка-плательщика для вашего требования в настоящее время.

HONDA утверждая, банка-плательщика {Union Bank PLC}

Контактное лицо {Доктор Остин I.N OBIGWE}

Контактный номер +234-70-689-921-65

E-mail: {} bankplc6@aol.com

ПРИМЕЧАНИЕ: заполните форму и отправить ее с копией удостоверения личности в Союз BANK PLC КЛИЕНТА УХОД АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ {} bankplc6@aol.com.

* Семейное положение:

* Род занятий:

* Номер телефона:

* Ваш номер счета:

* Ваше имя владельца счета:

* Язык говорил: если вы говорите по-английски язык отправки информации на английском языке

* Сумма выигрыша: £ 10,000.000 GBP

* Государство:

* Страна:

* 24 / 05 / 2011

вся корреспонденция должна быть отправлена ​​в наш банк-плательщик Union Bank Plc с наряду с пакетной ссылки и серийный номер: ответ на {} bankplc6@aol.com.

HONDA AWARD УВЕДОМЛЕНИЯ офицер.

C.E.O HONDA AWARD OFFICE

Г-н Стивен KEYTHE

в том что я выиграл £ 10,000.000 GBP :lol: :lol: :lol:

=455 591 000 российских рублей

с меня всем по Приоре кароче :sm:

Изменено пользователем JDorian

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...