F1L 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 F1L, ты гавно Я знал что ты что то подобное напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 раньше вроде вполне адекватный был, а щас все больше и больше скатываешься в какашу. неужели количество татуировок влияет на мозг? Я знал что ты что то подобное напишешь я искренне рад за тебя. теперь ты почти как ванга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) раньше вроде вполне адекватный был, а щас все больше и больше скатываешься в какашу. неужели количество татуировок влияет на мозг? я искренне рад за тебя. теперь ты почти как ванга я вижу батхёрт но ты не переживай, раньше и небо голубее было и трава зеленее и родители моложе Изменено 5 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 баттхерта нет. есть только толстый неумелый троллинг с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) баттхерта нет. есть только толстый неумелый троллинг с твоей стороны. ok мне хорошо, я спать, споки Изменено 5 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 ok мне хорошо, я спать, споки испытал анальный оргазм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Поиграл на пс 3 с девушками в мортал комбат. Одну начал бить в прыжке + треугольник и перепрыгивал её и также бил и она сказала что зарядит в меня джойстиком и сказала я же девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 раньше вроде вполне адекватный был, а щас все больше и больше скатываешься в какашу. неужели количество татуировок влияет на мозг? Тоже заметил. Филь, тебя недавно пробили штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Внезапно увидел что на торрентах лежит Дурная репутация 2 О_о нашел где можно взять сенхи CX-300 II за 1200 в омске,и айподик за 11 к Айпод на сколько? А сенхи такие у нас стоят 790 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 вчера сходил в магаз купил 1 диск и 2батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Фил разорвал шаблон, умница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Внезапно увидел что на торрентах лежит Дурная репутация 2 О_о Айпод на сколько? Как так,уже все в нее во всю играют,сам уже прошел ее и собрал все осколки,проводники,и все мисии сделал 32 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 стоит мелькнуть на пацанявском форуме хоть одной тухлой тп, так пацаняшки сразу же начинают усераться бгг ...я даже понимаю зачем тп довольно посредственной внешности отписывается на форуме, видимо чтобы ловить волны фаплиментов и угроз сексуальной расправы от застенчивых школотронов, которые в реале бояться даже посмотреть на девушек =) ...вот так вот, по чесноку, по-мужски, как мудак! да у меня стальные яйца и броня два пальца и чайки срали мне на грудь, вот :sm: борись с системой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Фил всегда был неадекватом, кто-то удивлен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Установил на хард WET, решил ещё раз пройти, Руби просто няшка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 ПРИШЁЛ домой со вписки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Запустил дейд спэйс 2... Dizzzer Вет-великолепная игра, обязательно скачаю на ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 как чудненько :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Сгорел :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Сгорел :beach: надо было крем для загара использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Почему меня никто не комментирует ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Почему меня никто не комментирует ? трололололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 трололололо нууууууууууууууууууууу, всё испортил:( надо было игнорить, чтобы он как в южном парке подумал что он умер, а он лишь призрак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Три палочки шашлыка съел - теперь я сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения