FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Завёл блог на тумблере) Стал крутым парнем =3 Как Тоша прям :good: Это же после него мода такая пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Как Тоша прям :good: Это же после него мода такая пошла я ещё и об играх писать буду, в игроманию возмут!11 http://blinggg91.tumblr.com/ кто есть братуйтесь там D Изменено 5 июня 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 сделал зуб, отдал 5 с половой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Съездил на знакомство с универом в котором быть может буду учится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 F1L, с фотиком в руках катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Съездил на знакомство с универом в котором быть может буду учится куда поступать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 F1L, с фотиком в руках катаешься? нет, это с мобилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 включил дабстепчик на полную.соседи звонили два раза,сказали что я дебил.обиделся,включил музыку ещё громче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 включил дабстепчик на полную.соседи звонили два раза,сказали что я дебил.обиделся,включил музыку ещё громче. мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Завёл блог на тумблере) Стал крутым парнем =3 Оп оп, фоллоу по-быстрому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Собрал тока-что ) http://s02.radikal.ru/i175/1106/4b/7b96bcea1afft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Как на тумблере поставить свою пикчу на бекграунд? Оп оп, фоллоу по-быстрому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 включил дабстепчик на полную.соседи звонили два раза,сказали что я дебил.обиделся,включил музыку ещё громче. Как ты включил музыку громче, чем на полную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Как ты включил музыку громче, чем на полную? кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Сдал все 10 экзаменов. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110606/V4wH8pYQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 куплет билет до норильска на 11-ое. переезжаю) 3ViL GN0M3, грац) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 сдал Основы Права регулирования на предприятии - экзамен на Отлично. закупился жрачкой, жду с довольной рожей Е3. фак йеа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Съездил на озеро, накупался, ветер дул, но вода теплая была, вылазить не хотел, сейчас пиццу готовить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Borland12, kamaitachi, спасибо, братцы! Сегодня же Е3... это походу мой самый счастливый день в жизни! http://hackersoft.ru/_common/files/smilies/classic/trollface.png Изменено 6 июня 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 сдал Основы Права регулирования на предприятии - экзамен на Отлично. закупился жрачкой, жду с довольной рожей Е3. фак йеа Это в 4 ночи сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Приобрёл видюху-доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 наконец собрал яйца в кулак и сказал начальству что всё, менязадрало, яувольняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 померился со старым другом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 померился со старым другом :) Шутники могут не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Шутники могут не понять ну вы поняли что я имел ввиду... п.с да правильно поМИРился Изменено 6 июня 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения