Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

без косяка только не поймешь её Изменено пользователем crackdown

доделал Отчёт по курсачу

http://admintell.napco.com/ee/images/uploads/gamertell/Achievement_Unlocked_Barack_Obama.jpg

Завтра защишать :bad:

Изменено пользователем JDorian

заказал речной тур =) Москва-Мышкин-Рыбинск-Углич-Калязин-Москва, 4 дня/3 ночи

поеду с любимой, в день отплыва как раз у нас 9 месяцев + она университет закончила, получается такой как бы подарок)

Тёмик (spark-rostov)
Твиттор сделал. Не знаю, зачем, но сделал.

Фолоу бистрааа

Сходил за картошкой: стою у палатки, идет толстая мадам, она беспечно разговаривает с подружками и курит сигаретку, но внезапно её беседу прерывает столкновение её головы с цветочным горшком, подвешенном на козырьке палатки.

Сходил за картошкой: стою у палатки, идет толстая мадам, она беспечно разговаривает с подружками и курит сигаретку, но внезапно её беседу прерывает столкновение её головы с цветочным горшком, подвешенном на козырьке палатки.

ахаха

ты же конечно поинтересовался всё ли с ней хорошо? :D

руку вправил (кись) упал окло 7 месяцев назад( переодически болела жутко кисть) сегодня чето как отогнул все жутко хрусноло, стало дико больно но через 20 минут прошло и боль и стала рука чуствовать лучше)

Такой же случай был, почти. Шли с друзьями по улице, на улице стоял киоск с козырьком. Один из друзей - высокий, шел и разговаривал, и ударился бошкой об этот козырек.

Такой же случай был, почти. Шли с друзьями по улице, на улице стоял киоск с козырьком. Один из друзей - высокий, шел и разговаривал, и ударился бошкой об этот козырек.

у меня такая байда частенько происходит))))))

руку вправил (кись) упал окло 7 месяцев назад( переодически болела жутко кисть) сегодня чето как отогнул все жутко хрусноло, стало дико больно но через 20 минут прошло и боль и стала рука чуствовать лучше)

я так со ступней сделал, утром встал - чувствую зудит ужасно, согнул её и жесткий хруст был, и все тип топ))))

Закрыл самую сложную сессию за все обучение в универе, гребаный юрфак. И постригся под 3 мм снова, брутальне. такие дела.

Залатал дыру на на бмхе

никогда до этого не занимался подобным, бздец устал стягивать-натягивать камеру-шыну и прочая.

завтра пойду гонять, ибо как достал его - сразу пробил, и тока щас руки дошли заделать

Пришёл с третьего дня работы. Не устал так как поел на работе суп быстрого приготовления и попил чая.

Пришёл с третьего дня работы. Не устал так как поел на работе суп быстрого приготовления и попил чая.

Ням ням ням ням ,покупайте МИКОЯН

Прошлое лето также в*ебывал. Вечером нажирался пивчажки. просыпался в 6 , шел на рабоут, в 9 приходил домой, мылся и шел жрать пивчажку, и так все по кругу.

доширак заряжает энергией? O_o

доширак заряжает энергией? O_o

если сидеть у мамули на шее, то нет, а если пахать как краб на галерах, то да.

Прошлое лето также в*ебывал. Вечером нажирался пивчажки. просыпался в 6 , шел на рабоут, в 9 приходил домой, мылся и шел жрать пивчажку, и так все по кругу.

Я с 4 дня до 9 вечера но работаю мозгом поэтому еда нужна для подпитки серого вещества.

Я с 4 дня до 9 вечера но работаю мозгом поэтому еда нужна для подпитки серого вещества.

Мозгом?ты 5 часов настраиваешь ПО ИНСТРУКЦИИ модемы?

Мозгом?ты 5 часов настраиваешь ПО ИНСТРУКЦИИ модемы?

И отвечает, что с нашей стороны нет проблем, это у вас вирусы )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...