Topsex 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Почистил френд - лист лайва. как будто там кто то был???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Topsex, Как будто ты сейчас пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Topsex, Как будто ты сейчас пошутил. как будто ты посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Над даунскими "шутками" не смеюсь. Изменено 9 июня 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 как будто ты посмеялся http://cs4328.vkontakte.ru/u129137174/126454076/x_725e7b80.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Topsex, А что указывает на то, что я посмеялся? всё ты прав.. у меня жутко левая рука болит даже поднять больно,что это может быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Topsex, Перекачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 всё ты прав.. у меня жутко левая рука болит даже поднять больно,что это может быть?? Психоз перед егэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 если бы болела правая, я бы не удивился на тему Topsex. но левая... хм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Обновился на Вин7, все отлично. Вай вай раздает, Айт.нс работает чуть быстрее. Вот это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Fishka, В сексе главное разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Экзамены сданы! Курсачи сданы! Книги в библиотеку сданы! Прощай универ до ноября месяца!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Экзамены сданы! Курсачи сданы! Книги в библиотеку сданы! Прощай универ до ноября месяца!!!! =) С чего й то до ноября то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 удалось сфотографировать ) http://s014.radikal.ru/i328/1106/44/dfcceb02fc47.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 С чего й то до ноября то? Вечерник, вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Вам студентоте повезло,у вас каникулы от сессии до сессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 С чего й то до ноября то? в моем упоротом ВУЗе учатся 5,5 лет =((( госы в ноябре диплом в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Вам студентоте повезло,у вас каникулы от сессии до сессии Я в школе тоже так думал. В у меня во время сессии уходит по 1-1.5 пачки сигарет в день, а обычно пачка на два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Вам студентоте повезло,у вас каникулы от сессии до сессии пффффф, в школе можно подумать надо че то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 пффффф, в школе можно подумать надо че то делать. ходить по теме завалил бабцу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ходить по теме завалил бабцу :D РО на боксленде помогло?) Фотку бабцы :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 РО на боксленде помогло?) Ммм, в каком-то смысле может быть :D это ещё с тем походом на мост связано, когда меня поймали. а первй поход выбл во время РО, так что помогло, да :D Фотку бабцы :sm: Ну может пирадко найдёт, если найдёт то пусть выкладывает xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ммм, в каком-то смысле может быть :D это ещё с тем походом на мост связано, когда меня поймали. а первй поход выбл во время РО, так что помогло, да :D Бабца с моста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Бабца с моста? Угу, первая встреча закончилась в полиции и знакомством с родителями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Угу, первая встреча закончилась в полиции и знакомством с родителями) Так быстро завалил? Мастер Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения