FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Парни вы как обычно всё опошлили( бавксленд такой Это всё они, я ни о каких пошлостях и подумать не мог :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Янепонял, где тема, в которой мне новеньким L.A. Нуаром козырнуть? Я ж только ради этого пришёл сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Янепонял, где тема, в которой мне новеньким L.A. Нуаром козырнуть? Я ж только ради этого пришёл сюда. тут давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Янепонял, где тема, в которой мне новеньким L.A. Нуаром козырнуть? Я ж только ради этого пришёл сюда. Там много накакали ( как обычно в общем то) , кидай сюда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 А когда уже тему "Я купил" откроют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Лежит уже неделю запечатанная, боюсь за сессию. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Нуарhttp://img834.imageshack.us/img834/6505/dsc01653s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Парни вы как обычно всё опошлили( бавксленд такой мы чо, мы ничо, ты сам так написал, или просто неграмотно составил предложение :sm: п.с: а ЯКУПИЛ пора открывать, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 SpaceCadet, поздравляю с приобретением И это,ты аккуратнее,а то сессия важная штука,не шути так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 п.с: а ЯКУПИЛ пора открывать, да! Вот-вот. Чем всю тему закрывать, РОшечки раздали бы, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 И это,ты аккуратнее,а то сессия важная штука,не шути так) Дык я ж говорю, из-за всех сил теперь сопротивляюсь суровому взору Фелпса с полочки. Ещё две недели продержаться осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Дык я ж говорю, из-за всех сил теперь сопротивляюсь суровому взору Фелпса с полочки. Ещё две недели продержаться осталось.не сцы мы с табой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 JDorian, Fragger, Не смотрите на первоапрельскую шутку Пухлика, это не в счет. С Пухлым мы уже договорились.Так что все верно, завтра было бы все снято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 JDorian, Fragger, Не смотрите на первоапрельскую шутку Пухлика, это не в счет. С Пухлым мы уже договорились.Так что все верно, завтра было бы все снято корупциия на форуме :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 А я взяточек не беру, ажажа :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 SpaceCadet, почему ты пишешь Фуск Йеах, а не Фак Йеах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 потому что я основатель ентого выражения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Fragger, почему ты пишешь ентого, а не этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Fragger, почему ты пишешь ентого, а не этого? потому что добряк (или диарт?) основатель этого выражения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 На одном вреслен форуме один мальчик-укр писал вместо "это" - "енто", "этого" - "ентого". Он считал это всё грамматически верным и я полюбил это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 потому что добряк (или диарт?) основатель этого выражения да не, энто уже до них гдето было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 поболтал по скайпу с бывшим однокласнником,он сейчас в дагестане егэ сдаёт,сказал мне,что на русский не ходил и ему 100 баллов поставили,100 баллов жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 потому что я основатель ентого выражения True. Стало быть фуск йеах™ за мной теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Подстригся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Купил енти ваши сенхи cx-300, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Посчитал количество своих сообщений вместе со свободными. 11300, капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения